×
В социальных сетях
В печатной версии

В тюменской «Богодельне» не хватает медикаментов и продуктов

18.11.2016
19:51
В тюменской «Богодельне» не хватает медикаментов и продуктов. Тюменский дом милосердия «Богодельня» собирает средства на медикаменты и еду длительного хранения.. В перечне предметов первой необходимости у «Богодельни» медикаменты, для оказания медицинской помощи в медчасти дома милосердия и такие продукты как сахар, сухое молоко, консервы, для благотворительной столовой. Информация о сборе средств уже появилась в группе благотворительного учреждения в социальной сети «Вконтакте». Как пояснила руководитель дома милосердия Галина Пуршуткина, сухое молоко необходимо для пригтовления завтраков для нуждающихся. Цена одного 25 килограммового мешка — 2500 рублей. Такого запаса сухого молока хватает на длительное время, уверяет Галина Пуршуткина. Отметим, что за год в дом милосердия «Богодельня» за помощью обратилось 83 человека. В социальном учреждении людям попавшим в сложную жизненную ситуацию оказывают медицинские услуги, кормят и проводят реабилитацию. Оказать помощь «Богодельне» неравнодушные граждане могут перечислением средств на карту: 5469 6700 1319 8711, или связавшись с Галиной Пуршуткиной по телефону: 8-909-737-50-50. Читайте больше: Многодетная семья из Нижнетавдинского района получит двухэтажный дом Тюменские дети могут получить правовую помощь
Тюменский дом милосердия «Богодельня» собирает средства на медикаменты и еду длительного хранения.
Источник фотографии: vk.com/bogadelnya72 || Автор: Не известен

В перечне предметов первой необходимости у «Богодельни» медикаменты, для оказания медицинской помощи в медчасти дома милосердия и такие продукты как сахар, сухое молоко, консервы, для благотворительной столовой.

Информация о сборе средств уже появилась в группе благотворительного учреждения в социальной сети «Вконтакте».

Как пояснила руководитель дома милосердия Галина Пуршуткина, сухое молоко необходимо для пригтовления завтраков для нуждающихся. Цена одного 25 килограммового мешка — 2500 рублей. Такого запаса сухого молока хватает на длительное время, уверяет Галина Пуршуткина.

Отметим, что за год в дом милосердия «Богодельня» за помощью обратилось 83 человека. В социальном учреждении людям попавшим в сложную жизненную ситуацию оказывают медицинские услуги, кормят и проводят реабилитацию.

Оказать помощь «Богодельне» неравнодушные граждане могут перечислением средств на карту: 5469 6700 1319 8711, или связавшись с Галиной Пуршуткиной по телефону: 8-909-737-50-50.

Читайте больше:

Многодетная семья из Нижнетавдинского района получит двухэтажный дом

Тюменские дети могут получить правовую помощь

868Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное