Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Стекло, как современный вид искусства

16.11.2016
11:36
Стекло, как современный вид искусства. Стеклянные двери выглядят всегда красиво и современно. Межкомнатные двери из стекла элегантны и какой бы стиль интерьера вы не выбрали, они всегда гармонично дополнят дизайн квартиры. . Стеклянные двери составят конкуренцию деревянным Есть несомненный ряд преимуществ стеклянных дверей. Они постоянный источник света. Двери из стекла рекомендуется устанавливать в помещениях с малым количеством источников освещения, для комнаты, где окна выходят на северную сторону – это отличный вариант. Такие двери придадут комнате легкость и визуально расширят пространство. На стеклянные двери не влияет перепад температур, в отличие от деревянных. У первых всегда будет хороший притвор. Дверные компании изготавливают преимущественно стеклянные межкомнатные двери из каленого стекла – это стекло, которое нагревается до 700 градусов по Цельсию, затем быстро охлаждается. Такой процесс повторяется несколько раз и на выходе получается стекло крепче обыкновенного в 5 раз! Еще один вид достаточно прочного стекла – триплекс, такие двери состоят из тонких слоев стекла, которые склеены между собой специальной полимерной пленкой. Стекло считается хрупким материалом, однако у межкомнатных дверей структура не подвержена механическим изменениям. При разрушении не остается осколков, появляются мелкие трещины на каленом стекле или все осколки остаются в полимерной пленке, если говорить о дверях системы триплекс. Универсальный материал для любых помещений Все же у стеклянных дверей есть свои недостатки – это низкая тепло и звукоизоляция. Такие двери подойдут для помещений, где есть отопление. Стекло экологичный материал, не выделяет вредных веществ и не имеет запаха. На протяжении всего периода пользования оно в себя ничего не впитывает и не выделяет. Влажная уборка для таких дверей не страшна, стекло не впитает жидкость, не разбухнет и всегда будет держать первоначальную форму. К тому же проявите свои дизайнерские способности, на стекле легко рисовать и создавать всевозможные декорации и гравировку. Такой элемент в вашем интерьере станет самостоятельным произведением искусства. Как мы уже отметили, стеклянным дверям не страшна влага. Их смело можно использовать в помещениях с повышенной влажностью: бани, бассейны и душевые. В этих помещениях установите стеклянные двери с деревянными ручками, они не нагреваются так сильно, как металл, что позволит избежать ожогов.
Стеклянные двери выглядят всегда красиво и современно. Межкомнатные двери из стекла элегантны и какой бы стиль интерьера вы не выбрали, они всегда гармонично дополнят дизайн квартиры.

Стеклянные двери составят конкуренцию деревянным

Есть несомненный ряд преимуществ стеклянных дверей. Они постоянный источник света. Двери из стекла рекомендуется устанавливать в помещениях с малым количеством источников освещения, для комнаты, где окна выходят на северную сторону – это отличный вариант. Такие двери придадут комнате легкость и визуально расширят пространство. На стеклянные двери не влияет перепад температур, в отличие от деревянных. У первых всегда будет хороший притвор.

Дверные компании изготавливают преимущественно стеклянные межкомнатные двери из каленого стекла – это стекло, которое нагревается до 700 градусов по Цельсию, затем быстро охлаждается. Такой процесс повторяется несколько раз и на выходе получается стекло крепче обыкновенного в 5 раз! Еще один вид достаточно прочного стекла – триплекс, такие двери состоят из тонких слоев стекла, которые склеены между собой специальной полимерной пленкой.

Стекло считается хрупким материалом, однако у межкомнатных дверей структура не подвержена механическим изменениям. При разрушении не остается осколков, появляются мелкие трещины на каленом стекле или все осколки остаются в полимерной пленке, если говорить о дверях системы триплекс.

Универсальный материал для любых помещений

Все же у стеклянных дверей есть свои недостатки – это низкая тепло и звукоизоляция. Такие двери подойдут для помещений, где есть отопление.

Стекло экологичный материал, не выделяет вредных веществ и не имеет запаха. На протяжении всего периода пользования оно в себя ничего не впитывает и не выделяет. Влажная уборка для таких дверей не страшна, стекло не впитает жидкость, не разбухнет и всегда будет держать первоначальную форму. К тому же проявите свои дизайнерские способности, на стекле легко рисовать и создавать всевозможные декорации и гравировку. Такой элемент в вашем интерьере станет самостоятельным произведением искусства.

Как мы уже отметили, стеклянным дверям не страшна влага. Их смело можно использовать в помещениях с повышенной влажностью: бани, бассейны и душевые. В этих помещениях установите стеклянные двери с деревянными ручками, они не нагреваются так сильно, как металл, что позволит избежать ожогов.

988Просмотров

Читать далее
Самовар может быть не только хорошим подарком, необычным аксессуаром, но вполне способен работать по своему прямому назначению.
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире