Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В России закроется один из глянцевых женских журналов

14.11.2016
21:29
В России закроется один из глянцевых женских журналов. О закрытии издания объявил издательский дом Conde Nast.. Как сообщается в письме президента издательского дома Аниты Гиговской, попавшем распоряжение РБК, журнал Allure не будет выходить в России с января 2017 года. Журнал выходил в России с 2011 года. В письме Анита Гиговская оценивает проект как «новаторский мультимедийный бизнес» и называет журнал «главным экспертом в мире красоты», однако отмечает, что в последние два года экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, и в обозримом будущем не видно перспектив для возвращения к изначальному бизнес-плану. - Люблю читать Allure, - делится впечатлениями тюменская предпринимательница Ольга Смирнова. - Хорошее издания для успешных женщин, интересующих красотой. Жаль, что придется искать замену. Обзательно куплю последние номера, они потом наверняка станут коллекционной редкостью. Напомним, что в глянец выпускают не только на федеральном, но и на региональном уровне. В Тюменской области выходит около десятка глянцевых журналов, большинство из них посвящены моде и красоте: "Я покупаю", "Дорогое удовольствие", "Стольник". Последние номера журнала поступят в продажу по графику, а сайт будет работать до конца 2016 года. Вместе с Allure издательский дом прекратит выпуск журнала о путешествиях Conde Nast Traveller.
О закрытии издания объявил издательский дом Conde Nast.
Фото Елены Березиной. Источник: vk.com/allurerussia

Как сообщается в письме президента издательского дома Аниты Гиговской, попавшем распоряжение РБК, журнал Allure не будет выходить в России с января 2017 года.

Журнал выходил в России с 2011 года. В письме Анита Гиговская оценивает проект как «новаторский мультимедийный бизнес» и называет журнал «главным экспертом в мире красоты», однако отмечает, что в последние два года экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, и в обозримом будущем не видно перспектив для возвращения к изначальному бизнес-плану.

- Люблю читать Allure, - делится впечатлениями тюменская предпринимательница Ольга Смирнова. - Хорошее издания для успешных женщин, интересующих красотой. Жаль, что придется искать замену. Обзательно куплю последние номера, они потом наверняка станут коллекционной редкостью.

Напомним, что в глянец выпускают не только на федеральном, но и на региональном уровне. В Тюменской области выходит около десятка глянцевых журналов, большинство из них посвящены моде и красоте: "Я покупаю", "Дорогое удовольствие", "Стольник".

Последние номера журнала поступят в продажу по графику, а сайт будет работать до конца 2016 года. Вместе с Allure издательский дом прекратит выпуск журнала о путешествиях Conde Nast Traveller.

Читайте также:

В Тюмени стартует фестиваль документальных картин

В Тюмени начали устанавливать новогодние елки

777Просмотров

Читать далее
Одноразовых перчаток и масок, антисептика им хватит на несколько недель
Для СО НКО отменяются налоговые выплаты и страховые взносы за апрель, май и июнь
Весь день тепло – лето будет теплое
Необычное происшествие с дикими птицами случилось в районе Войновки
Все собранные деньги потратят на покупку школьных принадлежностей для будущих первоклашек
Профессиональный праздник личного состава пограничных войск встречают 28 мая
Николай Цуканов обратился к ветеранам пограничной службы

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире