×
В социальных сетях
В печатной версии

В России закроется один из глянцевых женских журналов

14.11.2016
21:29
В России закроется один из глянцевых женских журналов. О закрытии издания объявил издательский дом Conde Nast.. Как сообщается в письме президента издательского дома Аниты Гиговской, попавшем распоряжение РБК, журнал Allure не будет выходить в России с января 2017 года. Журнал выходил в России с 2011 года. В письме Анита Гиговская оценивает проект как «новаторский мультимедийный бизнес» и называет журнал «главным экспертом в мире красоты», однако отмечает, что в последние два года экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, и в обозримом будущем не видно перспектив для возвращения к изначальному бизнес-плану. - Люблю читать Allure, - делится впечатлениями тюменская предпринимательница Ольга Смирнова. - Хорошее издания для успешных женщин, интересующих красотой. Жаль, что придется искать замену. Обзательно куплю последние номера, они потом наверняка станут коллекционной редкостью. Напомним, что в глянец выпускают не только на федеральном, но и на региональном уровне. В Тюменской области выходит около десятка глянцевых журналов, большинство из них посвящены моде и красоте: "Я покупаю", "Дорогое удовольствие", "Стольник". Последние номера журнала поступят в продажу по графику, а сайт будет работать до конца 2016 года. Вместе с Allure издательский дом прекратит выпуск журнала о путешествиях Conde Nast Traveller.
О закрытии издания объявил издательский дом Conde Nast.
Фото Елены Березиной. Источник: vk.com/allurerussia

Как сообщается в письме президента издательского дома Аниты Гиговской, попавшем распоряжение РБК, журнал Allure не будет выходить в России с января 2017 года.

Журнал выходил в России с 2011 года. В письме Анита Гиговская оценивает проект как «новаторский мультимедийный бизнес» и называет журнал «главным экспертом в мире красоты», однако отмечает, что в последние два года экономическая ситуация в стране изменилась не в лучшую сторону, и в обозримом будущем не видно перспектив для возвращения к изначальному бизнес-плану.

- Люблю читать Allure, - делится впечатлениями тюменская предпринимательница Ольга Смирнова. - Хорошее издания для успешных женщин, интересующих красотой. Жаль, что придется искать замену. Обзательно куплю последние номера, они потом наверняка станут коллекционной редкостью.

Напомним, что в глянец выпускают не только на федеральном, но и на региональном уровне. В Тюменской области выходит около десятка глянцевых журналов, большинство из них посвящены моде и красоте: "Я покупаю", "Дорогое удовольствие", "Стольник".

Последние номера журнала поступят в продажу по графику, а сайт будет работать до конца 2016 года. Вместе с Allure издательский дом прекратит выпуск журнала о путешествиях Conde Nast Traveller.

Читайте также:

В Тюмени стартует фестиваль документальных картин

В Тюмени начали устанавливать новогодние елки

728Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное