Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Легкая походка

14.11.2016
23:39
Легкая походка. На самом деле, абсолютно все любят удобную обувь. Однако данное понятие очень растяжимо, поскольку кто-то предпочитает кроссовки, кто-то - кеды, а для кого-то и каблуки могут считаться верхом комфорта.. Но спору нет, самой удобной обувью в мире можно признать слипоны, как их называют в России. По всему миру, однако, они известны, как Vans или Вансы. Эта обувь не требует долгого описания и особого представления, поскольку их носит весь мир. Кусается ли цена? Как и любая брендовая обувь, кеды Ванс стоят достаточно дорого, даже если заказывать их в интернете, не говоря уже о походе в обычный магазин. Однако, некоторые интернет-магазины предлагают Ванс дешево. Одно из неоспоримых преимуществ данного интернет-магазина в том, что у него есть свой шоу-рум и не нужно долго гадать, подойдёт ли размер. Проще пойти и примерить. На любой вкус. Линейка обуви Ванс невероятно разнообразна. На сайте представлены как мужские модели, так и женские, олдскул, со шнурками, без шнурков, а также зимние кеды. Цвета же в основном классические для кед, т.е. красные, чёрные, белые, синие и голубые. И где-то выше всего этого находится то, из-за чего эти кеды так популярны во всем мире, а именно комфорт. Доставка из магазина осуществляется по всей России при помощи Почты России или EMS. В качестве предоплаты вносится стоимость доставки, остальное оплачивается после получения, т.е. наложенным платежом. Однако, будучи в Петербурге, можно забрать покупку самостоятельно или попросить курьера, чтобы он доставил обувь прямо домой. Отличительной особенностью можно считать тот факт, что курьер не просто привозит заказ, а ожидает, пока клиент примерить обувь. Лишь после этого производится оплата. Каковы гарантии? Как и любой магазин, данный интернет-магазин работает в соответствии с правилами торговли, что означает, что покупателю гарантируется возврат товара в течение 14 дней, если изделие не подошло по цвету или размеру либо если присутствует производственный дефект. Разумеется, кеды должны быть новыми и не иметь следов носки, иначе клиент теряет право на возврат. Стоит хоть один раз обуть Вансы, как становится ясно, почему весь мир так преклоняется перед этой обувью. Их можно носить и в пир, и в мир, и в добрые люди. Они одинаково хороши с джинсами и с платьем, их можно сочетать даже со строгим костюмом или играть в них в баскетбол или в теннис. Всегда они будут смотреться одинаково стильно. Такая обувь находится вне времени и моды.
На самом деле, абсолютно все любят удобную обувь. Однако данное понятие очень растяжимо, поскольку кто-то предпочитает кроссовки, кто-то - кеды, а для кого-то и каблуки могут считаться верхом комфорта.

Но спору нет, самой удобной обувью в мире можно признать слипоны, как их называют в России. По всему миру, однако, они известны, как Vans или Вансы. Эта обувь не требует долгого описания и особого представления, поскольку их носит весь мир.

Кусается ли цена?

Как и любая брендовая обувь, кеды Ванс стоят достаточно дорого, даже если заказывать их в интернете, не говоря уже о походе в обычный магазин. Однако, некоторые интернет-магазины предлагают Ванс дешево. Одно из неоспоримых преимуществ данного интернет-магазина в том, что у него есть свой шоу-рум и не нужно долго гадать, подойдёт ли размер. Проще пойти и примерить.

На любой вкус.

Линейка обуви Ванс невероятно разнообразна. На сайте представлены как мужские модели, так и женские, олдскул, со шнурками, без шнурков, а также зимние кеды. Цвета же в основном классические для кед, т.е. красные, чёрные, белые, синие и голубые. И где-то выше всего этого находится то, из-за чего эти кеды так популярны во всем мире, а именно комфорт.

Доставка из магазина осуществляется по всей России при помощи Почты России или EMS. В качестве предоплаты вносится стоимость доставки, остальное оплачивается после получения, т.е. наложенным платежом. Однако, будучи в Петербурге, можно забрать покупку самостоятельно или попросить курьера, чтобы он доставил обувь прямо домой. Отличительной особенностью можно считать тот факт, что курьер не просто привозит заказ, а ожидает, пока клиент примерить обувь. Лишь после этого производится оплата.

Каковы гарантии?

Как и любой магазин, данный интернет-магазин работает в соответствии с правилами торговли, что означает, что покупателю гарантируется возврат товара в течение 14 дней, если изделие не подошло по цвету или размеру либо если присутствует производственный дефект. Разумеется, кеды должны быть новыми и не иметь следов носки, иначе клиент теряет право на возврат.

Стоит хоть один раз обуть Вансы, как становится ясно, почему весь мир так преклоняется перед этой обувью. Их можно носить и в пир, и в мир, и в добрые люди. Они одинаково хороши с джинсами и с платьем, их можно сочетать даже со строгим костюмом или играть в них в баскетбол или в теннис. Всегда они будут смотреться одинаково стильно. Такая обувь находится вне времени и моды.

734Просмотров

Читать далее
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.
Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире