Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Игнорировать нельзя, лечить.

14.11.2016
22:00
Игнорировать нельзя, лечить.. Любая боль может стать причиной больших неудобств и причинить множество неприятностей, но боль в спине, пожалуй, одна из самых назойливых, ведь она буквально мешает человеку двигаться. . Каждый день превращается в кошмар, а встать с кровати утром становится просто невозможно. Такую боль невозможно оставить без внимания, но и делать этого ни в коем случае нельзя, ведь любая боль - это знак, что в организме что-то не в порядке. Срочно к врачу! Боль в спине может сигнализировать о многих проблемах и самое важное в лечении боли в спине - выявить её первопричину, а не привычно пить обезболивающее, делая вид, что ничего не происходит. Источником болей может быть что угодно - от механических повреждений до грыжи и опухоли, поэтому не нужно заниматься самолечением. Опытный врач сможет выяснить, требуется ли пациенту нейрохирургическое вмешательство и вовремя выявить опасные заболевания, чтобы исключить угрозу жизни. Комплексное лечение. Оптимальный вариант - комплексный подход в устранении проблемы. Специалисты центра REACLINIC применяют в лечении свой уникальный метод, основанный на комплексном методе физической терапии, что означает минимальное использование медикаментозного лечения, которое чаще всего направлено на купирование болевого синдрома. Во время диагностики врач полностью исследует организм при помощи УЗИ, МРТ, рентгенографии и прочих видов диагностики, что позволяет получить полное представление о проблеме и назначить соответствующее лечение. Какие методы лечения применяются в центре REACLINIC? функциональный и поперечный массаж, мануальная терапия по Кальтенборну-Эвенту, структуральная остеопатия, электро- и термотерапия, лечебно-физкультурные комплексы на нестабильных платформах. В лечебном центре минимизируется применение лекарственных препаратов и иглорефлексотерапии. Они применяются лишь в тех случаях, когда требуется уменьшить боль, если она слишком сильна. Одним из самых неоспоримых преимуществ лечения по данной методике можно считать отсутствие постельного режима, что гарантирует пациенту свободу и самостоятельность на период лечения. Резюмируя следует отметить, что метод физического воздействия на организм очень эффективен и при этом крайне редко применяется в качестве основного метода лечения. Подобная практика в общем называется лечебной физкультурой и лишь рекомендуется к выполнению, а данные рекомендации чаще всего игнорируются пациентами, ведь пить таблетки гораздо проще. Однако, таблетками не вылечить то, что развивалось годами, поэтому пришло время пересмотреть методы лечения болей в спине.
Любая боль может стать причиной больших неудобств и причинить множество неприятностей, но боль в спине, пожалуй, одна из самых назойливых, ведь она буквально мешает человеку двигаться.

Каждый день превращается в кошмар, а встать с кровати утром становится просто невозможно. Такую боль невозможно оставить без внимания, но и делать этого ни в коем случае нельзя, ведь любая боль - это знак, что в организме что-то не в порядке.

Срочно к врачу!

Боль в спине может сигнализировать о многих проблемах и самое важное в лечении боли в спине - выявить её первопричину, а не привычно пить обезболивающее, делая вид, что ничего не происходит. Источником болей может быть что угодно - от механических повреждений до грыжи и опухоли, поэтому не нужно заниматься самолечением. Опытный врач сможет выяснить, требуется ли пациенту нейрохирургическое вмешательство и вовремя выявить опасные заболевания, чтобы исключить угрозу жизни.

Комплексное лечение.

Оптимальный вариант - комплексный подход в устранении проблемы. Специалисты центра REACLINIC применяют в лечении свой уникальный метод, основанный на комплексном методе физической терапии, что означает минимальное использование медикаментозного лечения, которое чаще всего направлено на купирование болевого синдрома.

Во время диагностики врач полностью исследует организм при помощи УЗИ, МРТ, рентгенографии и прочих видов диагностики, что позволяет получить полное представление о проблеме и назначить соответствующее лечение.

Какие методы лечения применяются в центре REACLINIC?

  1. функциональный и поперечный массаж,
  2. мануальная терапия по Кальтенборну-Эвенту,
  3. структуральная остеопатия,
  4. электро- и термотерапия,
  5. лечебно-физкультурные комплексы на нестабильных платформах.

В лечебном центре минимизируется применение лекарственных препаратов и иглорефлексотерапии. Они применяются лишь в тех случаях, когда требуется уменьшить боль, если она слишком сильна.

Одним из самых неоспоримых преимуществ лечения по данной методике можно считать отсутствие постельного режима, что гарантирует пациенту свободу и самостоятельность на период лечения.

Резюмируя следует отметить, что метод физического воздействия на организм очень эффективен и при этом крайне редко применяется в качестве основного метода лечения. Подобная практика в общем называется лечебной физкультурой и лишь рекомендуется к выполнению, а данные рекомендации чаще всего игнорируются пациентами, ведь пить таблетки гораздо проще. Однако, таблетками не вылечить то, что развивалось годами, поэтому пришло время пересмотреть методы лечения болей в спине.

708Просмотров

Читать далее
Престижное образование – путь к счастливой жизни. Но далеко не у всех семей есть возможность отправить ребенка учиться за границу, в элитный вуз. Ведь нахождение там стоит немалых денег.
Мужчины часто сталкиваются с урологическими заболеваниями, особенно когда перешагнули 40-летний рубеж.
При участии в судебном процессе, обязательно понадобится помощь специалиста, который представит и защитит интересы своего клиента. Как правильно выбрать арбитражного юриста?
Что может быть прекраснее кигуруми? Яркого и стильного костюмчика с забавными ушками, рожками, хвостиком и дополнительными элементами декора.
Главная задача похоронной организации заключается в предоставлении качественного сервиса по доступной для большинства людей стоимости.
Приобретение матраса с памятью – это возможность обеспечить максимально комфортный и здоровый сон.
Toyota хорошо известна на весь мир своими седанами и кроссоверами. Однако в модельной линейке этого производителя также представлены и минивэны.
Компьютерная томография позволяет визуализировать практически все системы организма. В зависимости от модели томографа толщина срезов на снимках составляет от 0,5 до 10 миллиметров.

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы