×
В социальных сетях
В печатной версии

Сладковский рыбхоз начал продажу мальков красной тилапии

12.11.2016
12:42
Сладковский рыбхоз начал продажу мальков красной тилапии. Мальки продаются с ветеринарными документами и необходимыми племенными сертификатами.. Изначально Сладковский рыбхоз занимался реализацией только товарной тилапии весом 300–500 граммов. Завод, включающий инкубационно-личиночный участок, место для содержания производителей и две товарные системы, начала работать три года назад, сообщает «Тюменская линия». Правительство региона поддержало проект, поскольку объем вылова муксуна, нельмы и щекура, год от года снижается, отмечают в рыбхозе. Производство успешно развивалось, и в текущем году было решено продавать и излишек мальков. Трехграммовый тридцатисуточный малек обойдется в сорок евроцентов. Потомство получили от элитного голландского племенного материала. Поставила материал нидерландская фирма «Til-Aqua International». Сама красная тилапия является зарегистрированным товарным знаком. Личинки быстрорастущего гибрида мозамбикской и нильской тилапии выклевываются круглый год, а в рыба в благоприятных условиях может нереститься до 16 раз за год. Красная тилапия живет в бассейнах с температурой воды до 30 градусов.
Мальки продаются с ветеринарными документами и необходимыми племенными сертификатами.
Источник: pixabay.com. Автор: newbietora

Изначально Сладковский рыбхоз занимался реализацией только товарной тилапии весом 300–500 граммов. Завод, включающий инкубационно-личиночный участок, место для содержания производителей и две товарные системы, начала работать три года назад, сообщает «Тюменская линия». Правительство региона поддержало проект, поскольку объем вылова муксуна, нельмы и щекура, год от года снижается, отмечают в рыбхозе.

Производство успешно развивалось, и в текущем году было решено продавать и излишек мальков. Трехграммовый тридцатисуточный малек обойдется в сорок евроцентов. Потомство получили от элитного голландского племенного материала. Поставила материал нидерландская фирма «Til-Aqua International».

Сама красная тилапия является зарегистрированным товарным знаком. Личинки быстрорастущего гибрида мозамбикской и нильской тилапии выклевываются круглый год, а в рыба в благоприятных условиях может нереститься до 16 раз за год. Красная тилапия живет в бассейнах с температурой воды до 30 градусов.

Читайте также:

Ишимский предприниматель наладил переработку рыбы

В Тюменском рыбном технопарке будут выращивать судака

846Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Число обучающих мероприятий близится к десятку.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное