×
В социальных сетях
В печатной версии

Без пяти минут гражданин Евросоюза

12.11.2016
13:54
Без пяти минут гражданин Евросоюза. Самоопределение всегда было и всегда будет краеугольным камнем в человеческой жизни. . И если убеждения человека проходят длительный процесс становления, то какие-то основные определяющие его особенности, как, скажем, пол, национальность и гражданство человек изменить не может. Или же с гражданством всё не так? Зачастую, получение гражданства той или иной страны - это та ещё головная боль. Но что, если желание стать гражданином страны, где проживали предки, сильнее, чем нежелание сталкиваться с длительным оформлением? Здесь всё просто. Существует понятие "получение Румынского гражданства путём восстановления". Это значит, что если у человека были родственники, родившиеся на территории "Великой Румынии" (а это Молдова, и некоторые области современной Украины) до середины 1940 года, то он может претендовать на двойное гражданство. Быть гражданином Румынии - каковы преимущества? Так как Румыния входит в Евросоюз, это открывает человеку, ставшему её гражданином, безграничные возможности для путешествий, ведь можно как минимум, объездить всю Европу без визы, а также таким же образом посетить Австралию, Японию и Новую Зеландию. Еврозона - это непаханое поле для самореализации в профессиональном плане, а гражданство Румынии даёт полную свободу в этой сфере, ведь гражданин получает право работать наравне с гражданами Евросоюза. Будущее для несовершеннолетних детей, если таковые имеются, может быть прекрасно, ведь по достижении совершеннолетия они автоматически станут гражданами ЕС, а это так же открывает возможности для учёбы и профессиональной деятельности в любой из стран Евросоюза. Ни для кого не секрет, что медицинское обслуживание в Европе на порядок качественнее, чем в России и странах СНГ. Румынское гражданство даёт право получать это обслуживание в полной мере. Разумеется, процедура принятия румынского гражданства длительная, поскольку сейчас спрос на данную услугу весьма велик и просто так нельзя обойти длинную очередь желающих. Здесь можно подробно узнать о порядке прохождения процедуры получения Румынского гражданства и всех необходимых документах. Стоит отметить, что двойное гражданство не обязывает человека проживать в Румынии, если такого нет в планах. Просто оно может существенно упростить человеку жизнь и дать альтернативу реалиям любой из стран СНГ.
Самоопределение всегда было и всегда будет краеугольным камнем в человеческой жизни.

И если убеждения человека проходят длительный процесс становления, то какие-то основные определяющие его особенности, как, скажем, пол, национальность и гражданство человек изменить не может. Или же с гражданством всё не так?

Зачастую, получение гражданства той или иной страны - это та ещё головная боль. Но что, если желание стать гражданином страны, где проживали предки, сильнее, чем нежелание сталкиваться с длительным оформлением? Здесь всё просто.

Существует понятие "получение Румынского гражданства путём восстановления". Это значит, что если у человека были родственники, родившиеся на территории "Великой Румынии" (а это Молдова, и некоторые области современной Украины) до середины 1940 года, то он может претендовать на двойное гражданство.

Быть гражданином Румынии - каковы преимущества?

  1. Так как Румыния входит в Евросоюз, это открывает человеку, ставшему её гражданином, безграничные возможности для путешествий, ведь можно как минимум, объездить всю Европу без визы, а также таким же образом посетить Австралию, Японию и Новую Зеландию.
  2. Еврозона - это непаханое поле для самореализации в профессиональном плане, а гражданство Румынии даёт полную свободу в этой сфере, ведь гражданин получает право работать наравне с гражданами Евросоюза.
  3. Будущее для несовершеннолетних детей, если таковые имеются, может быть прекрасно, ведь по достижении совершеннолетия они автоматически станут гражданами ЕС, а это так же открывает возможности для учёбы и профессиональной деятельности в любой из стран Евросоюза.
  4. Ни для кого не секрет, что медицинское обслуживание в Европе на порядок качественнее, чем в России и странах СНГ. Румынское гражданство даёт право получать это обслуживание в полной мере.

Разумеется, процедура принятия румынского гражданства длительная, поскольку сейчас спрос на данную услугу весьма велик и просто так нельзя обойти длинную очередь желающих. Здесь можно подробно узнать о порядке прохождения процедуры получения Румынского гражданства и всех необходимых документах.

Стоит отметить, что двойное гражданство не обязывает человека проживать в Румынии, если такого нет в планах. Просто оно может существенно упростить человеку жизнь и дать альтернативу реалиям любой из стран СНГ.

647Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сегодня практически на любом праздничном событии или мероприятии можно увидеть украшение из воздушных шаров. Особенно это касается детских дней рождений.
Зачастую нужно быстро и без проблем продать автомобиль, но как это сделать, если покупателя нужно искать несколько месяцев? На выручку приходят специализированные компании.
Спасательные плоты – спасательное средство, которое есть на каждом морском, торговом или пассажирском судне. в дополнение к спасательным шлюпкам.
Когда человек решает открыть свое дело, чаще всего он обращается в сторону продовольственных магазинов и заведений общественного питания.
Севастополь — один из самых красивых и перспективных городов Крыма и всей России.
Рукоделием увлекается большое количество людей. Одни, рукодельничая, проводят свободное время, другие превращают это занятие в свою работу и средство заработка.
Специальные трансформаторные подстанции могут эффективно использоваться в самых суровых погодных условиях.
​Риэлторы – это люди, которым нужно не только работать с клиентами, но и ориентироваться в базах данных жилья.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное