Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Казахстане будут есть тюменскую оленину

Поставлять соседям свою продукцию планирует мясокомбинат «Ялуторовский».

13:41, 5 ноября 2016,
Слушать новость
В Казахстане будут есть тюменскую оленину. Поставлять соседям свою продукцию планирует мясокомбинат «Ялуторовский».. Поставлять в Казахстан планируется тушенку из оленины, а также сыровяленую и сырокопченую продукцию. Планируются поставки и кормов для животных. Качество тюменской продукции в Казахстане знают: с 1995 года молочный комбинат «Ялуторовский» поставляет соседям стерилизованное молоко. «КРиММ» отправляет семена пшеницы и семенного картофеля, а «Юнигрейн» в прошлом году продал в Казахстан 297 тонн овсяных хлопьев. Мясокомбинат «Ялуторовский» и кондитерская фабрика «Слада» планируют выйти и на китайский рынок. Речь идет о поставке кормов и лакомств для домашних питомцев, а также кондитерских изделий, но уже для людей.

Поставлять в Казахстан планируется тушенку из оленины, а также сыровяленую и сырокопченую продукцию. Планируются поставки и кормов для животных.

Качество тюменской продукции в Казахстане знают: с 1995 года молочный комбинат «Ялуторовский» поставляет соседям стерилизованное молоко. «КРиММ» отправляет семена пшеницы и семенного картофеля, а «Юнигрейн» в прошлом году продал в Казахстан 297 тонн овсяных хлопьев.

Мясокомбинат «Ялуторовский» и кондитерская фабрика «Слада» планируют выйти и на китайский рынок. Речь идет о поставке кормов и лакомств для домашних питомцев, а также кондитерских изделий, но уже для людей.

Читайте также:

«Стеклотех» объединяется с тюменскими предпринимателями

В Тюмени завершен региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России»

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

В Тюмени подешевели картофель, капуста и свекла

16 августа

Новость Тюмени: В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

В Тюмени назвали победителей конкурса реновации ДСК-500

26 июля

Новость Тюмени: Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

Объем поставок товаров в Тюменскую область из Китая увеличился почти в два раза

21 июля