×
В социальных сетях
В печатной версии

В Казахстане будут есть тюменскую оленину

05.11.2016
13:41
В Казахстане будут есть тюменскую оленину. Поставлять соседям свою продукцию планирует мясокомбинат «Ялуторовский».. Поставлять в Казахстан планируется тушенку из оленины, а также сыровяленую и сырокопченую продукцию. Планируются поставки и кормов для животных. Качество тюменской продукции в Казахстане знают: с 1995 года молочный комбинат «Ялуторовский» поставляет соседям стерилизованное молоко. «КРиММ» отправляет семена пшеницы и семенного картофеля, а «Юнигрейн» в прошлом году продал в Казахстан 297 тонн овсяных хлопьев. Мясокомбинат «Ялуторовский» и кондитерская фабрика «Слада» планируют выйти и на китайский рынок. Речь идет о поставке кормов и лакомств для домашних питомцев, а также кондитерских изделий, но уже для людей.
Поставлять соседям свою продукцию планирует мясокомбинат «Ялуторовский».
Источник: kontinentusa.com.

Поставлять в Казахстан планируется тушенку из оленины, а также сыровяленую и сырокопченую продукцию. Планируются поставки и кормов для животных.

Качество тюменской продукции в Казахстане знают: с 1995 года молочный комбинат «Ялуторовский» поставляет соседям стерилизованное молоко. «КРиММ» отправляет семена пшеницы и семенного картофеля, а «Юнигрейн» в прошлом году продал в Казахстан 297 тонн овсяных хлопьев.

Мясокомбинат «Ялуторовский» и кондитерская фабрика «Слада» планируют выйти и на китайский рынок. Речь идет о поставке кормов и лакомств для домашних питомцев, а также кондитерских изделий, но уже для людей.

Читайте также:

«Стеклотех» объединяется с тюменскими предпринимателями

В Тюмени завершен региональный этап конкурса «Молодой предприниматель России»

1134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Партия самосвалов с инновационной начинкой, изготовленной на тюменском заводе, готовится к отправке на золотоносные рудники.
На VI форуме регионов Беларуси и РФ в Санкт-Петербурге темой пленарного заседания станут межрегиональные связи как основа формирования единого культурного и гуманитарного пространства народов Белоруссии и России.
Торговые сети больше не смогут возвращать нераспроданный товар производителю.
Третье место Тюменской области в Национальном рейтинге состояния инвестиционного климата – это очень высокий результат, заявил глава региона Александр Моор.
ООО «Пышма 96» в 2019 году откроет цех для наращивания воспроизводства и восстановления популяции осетра.
Десятый Тюменский нефтегазовый форум (ТНФ) пройдет в технопарке с 17 по 20 сентября.
Это главный для региона итог Петербургского международного экономического форума-2019.
Регион вошел в тройку субъектов РФ с наиболее благоприятным инвестклиматом по итогам ежегодного национального рейтинга.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное