×
В социальных сетях
В печатной версии

Новый урожай в конкурсе «Во саду ли, в огороде»

05.11.2016
13:35
Новый урожай в конкурсе «Во саду ли, в огороде». Дорогие друзья! Уважаемые читатели! Напоминаем, что редакцией объявлен конкурс «Во саду ли, в огороде», к участию в котором приглашались дачники-садоводы-огородники и все любители домашнего консервирования. НАПОМИНАЕМ НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:   Самый красивый, большой, вкусный, хрустящий, ароматный фрукт или овощ (например, огурец, помидор, кабачок, баклажан, тыква, кочан капусты или огромный подсолнух, а может быть, необычный цветок и т.д.). Самый оригинальный рецепт (это может быть рецепт солений-варений, соков-компотов, овощных закусок, икры, салатов, тортов, пирогов и прочих любимых блюд). Самый простой и полезный совет по выращиванию овощей, фруктовых деревьев и ягодных кустарников (как выбирать посадочный материал, как поливать, удобрять, чем опрыскивать от вредителей и прочее). Лучшие конкурсные работы – фотографии, советы и рецепты – будут опубликованы.   Вот и закончился дачный сезон. Пришла пора любоваться урожаем.  Урожай моркови удался, что подтверждается присланными фотографиями под разделом «Идем на рекорд». Длина моркови составила 27 сантиметров, ширина у основания равна 7 сантиметров. Но, как говорят, в семье не без урода. Без аномалии не обошлось. Размещенная выше фотография носит название «Ну чем не садовый скребок».  Анатолий НЕБОГАТОВ, г. Тюмень рецепт Морковный пудинг Ингредиенты: Морковь – 500 г, манка –  40 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ст. л., молоко – 4 ст. л., сметана – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, соль на кончике ножа, панировочные сухари. Способ приготовления: Морковь очистить и натереть на крупной терке. В сотейник влить молоко и добавить сливочное масло. В этой смеси отварить морковь. В конце варки всыпать манную крупу, постоянно перемешивая. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и влить в кастрюлю с морковью. Посолить. Посуду для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Влить приготовленное тесто. Верхушку пудинга смазать сметаной и запекать 25 минут.
Дорогие друзья! Уважаемые читатели! Напоминаем, что редакцией объявлен конкурс «Во саду ли, в огороде», к участию в котором приглашались дачники-садоводы-огородники и все любители домашнего консервирования
Такая разная морковь

НАПОМИНАЕМ НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:

 

  • Самый красивый, большой, вкусный, хрустящий, ароматный фрукт или овощ (например, огурец, помидор, кабачок, баклажан, тыква, кочан капусты или огромный подсолнух, а может быть, необычный цветок и т.д.).
  • Самый оригинальный рецепт (это может быть рецепт солений-варений, соков-компотов, овощных закусок, икры, салатов, тортов, пирогов и прочих любимых блюд).
  • Самый простой и полезный совет по выращиванию овощей, фруктовых деревьев и ягодных кустарников (как выбирать посадочный материал, как поливать, удобрять, чем опрыскивать от вредителей и прочее).

Лучшие конкурсные работы – фотографии, советы и рецепты – будут опубликованы.

 

Вот и закончился дачный сезон. Пришла пора любоваться урожаем. 

Урожай моркови удался, что подтверждается присланными фотографиями под разделом «Идем на рекорд». Длина моркови составила 27 сантиметров, ширина у основания равна 7 сантиметров.

Но, как говорят, в семье не без урода. Без аномалии не обошлось. Размещенная выше фотография носит название «Ну чем не садовый скребок». 

Анатолий НЕБОГАТОВ, г. Тюмень

рецепт

Морковный пудинг

Ингредиенты: Морковь – 500 г, манка –  40 г, яйца – 2 шт., сахар – 1 ст. л., молоко – 4 ст. л., сметана – 4 ст. л., сливочное масло – 50 г, соль на кончике ножа, панировочные сухари.

Способ приготовления: Морковь очистить и натереть на крупной терке. В сотейник влить молоко и добавить сливочное масло. В этой смеси отварить морковь. В конце варки всыпать манную крупу, постоянно перемешивая. Отделить белки от желтков. Белки взбить с сахаром и влить в кастрюлю с морковью. Посолить. Посуду для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. Влить приготовленное тесто. Верхушку пудинга смазать сметаной и запекать 25 минут.

925Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Сложный день с точки зрения общения. У людей, которых хоть что-то связывает, появляется масса претензий друг к другу.
Осень радует яркими красками в лесу и на огороде. Все лето ждала, когда созреют тыквы, и теперь с наслаждением готовлю из этих желтых и оранжевых гигантов соки, добавляю их  в каши, но самым любимым в нашей семье остается тыквенный суп-пюре. 
Он состоится в рамках Недели моды в российской столице.
Веселая зарядка проходит в детском саду в микрорайоне Молодежном.
Во всем мире набирает обороты «Тетрис-челлендж». Тюменцы не остались в стороне и пошли дальше. Они не просто продемонстрировали оснащенность медицинских и силовых служб, но и напомнили в необычном формате, чем сильна Тюменская область.
День приносит некоторые трудности, но в целом складывается вполне удачно. Особенно он благоприятен для тех, кто участвует в совместных проектах или ищет новых партнеров.
Любой пустяк может выбить из колеи, и вы не сможете достичь успеха в важном деле.
Отличный день для покупок. Можно выбирать вещи для дома, мебель, бытовую технику. Также это хорошее время для того, чтобы планировать ремонт.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное