Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Читатели «Тюменской области сегодня» поблагодарили врачей

Благодарность за спасенное зрение врачам-офтальмологам Тюмени выразила наша читательница Наталья Куренных

11:45, 5 ноября 2016,
Слушать новость
Читатели «Тюменской области сегодня» поблагодарили врачей. Благодарность за спасенное зрение врачам-офтальмологам Тюмени выразила наша читательница Наталья Куренных. Жизнь сложна, имеет много поворотов и туннелей. И ничто не будет приносить радость, если здоровье дает сбой. Преодолеть беду, с честью выйти из трудной ситуации помогает вера в чудо, в себя, врача, который видит положительные результаты своего труда. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что чувствуют люди, потерявшие зрение? Светлый, уютный, теплый мир превр ащается в темное пятно… Это страшная трагедия. В Тюмени на улице Холодильной функционирует офтальмологический центр. Сюда съезжаются  пациенты из всех уголков области. Прием ведут высококлассные специалисты. Переступив порог клиники, понимаешь, что здесь работает слаженный коллектив, влюбленный в свое дело. Приезжаем пораньше, позади бессонная, тревожная ночь… Как пройдет операция на глазу, который перестал нормально функционировать? Впереди неизведанное и огромная вера в коллектив врачей, которым предстоит «бой» за возвращение зрения. От врача-офтальмолога требуется особая собранность, внимательность и ювелирная точность... Операция прошла, зрение постепенно возвращается. Впереди новый этап лечения. Выражаю благодарность команде врачей хирургического отделения: Леониду Александровичу Протопопову, Тее Нодаровне Тезелашвили, Руслану Бериковичу Конурбаеву. Успехов вам в духовном и профессиональном росте, новых вершин, счастья и красоты! Наталья КУРЕННЫХ, г. Тюмень Есть вопросы, в которых хочется разобраться? Пишите письма: 625000, Россия, Тюмень, Почтамт, а/я 371 «Тюменская область сегодня» Звоните: (3452) 39-90-59 Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72

Жизнь сложна, имеет много поворотов и туннелей. И ничто не будет приносить радость, если здоровье дает сбой. Преодолеть беду, с честью выйти из трудной ситуации помогает вера в чудо, в себя, врача, который видит положительные результаты своего труда. Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, что чувствуют люди, потерявшие зрение? Светлый, уютный, теплый мир превр ащается в темное пятно… Это страшная трагедия.

В Тюмени на улице Холодильной функционирует офтальмологический центр. Сюда съезжаются  пациенты из всех уголков области. Прием ведут высококлассные специалисты. Переступив порог клиники, понимаешь, что здесь работает слаженный коллектив, влюбленный в свое дело. Приезжаем пораньше, позади бессонная, тревожная ночь… Как пройдет операция на глазу, который перестал нормально функционировать? Впереди неизведанное и огромная вера в коллектив врачей, которым предстоит «бой» за возвращение зрения. От врача-офтальмолога требуется особая собранность, внимательность и ювелирная точность... Операция прошла, зрение постепенно возвращается. Впереди новый этап лечения.

Выражаю благодарность команде врачей хирургического отделения: Леониду Александровичу Протопопову, Тее Нодаровне Тезелашвили, Руслану Бериковичу Конурбаеву. Успехов вам в духовном и профессиональном росте, новых вершин, счастья и красоты!

Наталья КУРЕННЫХ, г. Тюмень


Есть вопросы, в которых хочется разобраться?

Пишите письма: 625000, Россия, Тюмень, Почтамт, а/я 371 «Тюменская область сегодня»

Звоните: (3452) 39-90-59

Пишите на электронную почту: n.hudorozhkova@tumentoday.ru

Пишите в социальной сети "ВКонтакте": vk.com/tos72

Читайте также

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

Погода в Тюмени: жарко и безоблачно

06:01

Новость Тюмени: Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

Тобольск заволокло дымом от пожаров в лесах Югры

6 августа

Новость Тюмени: В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

В Тюмени в жестком ДТП на Мельникайте пострадали три человека

6 августа