×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени наградили лауреатов «Димитриевской субботы»

04.11.2016
19:42
В Тюмени наградили лауреатов «Димитриевской субботы». С 3 по 5 ноября в Тюмени проходит межрегиональный молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота».. Ежегодное мероприятие собрало на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» более 100 участников из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Республики Крым. Среди них начинающие и профессиональные исполнители, ансамбли и авторы песен от 14 лет и старше. Итоги конкурса стали известны 4 ноября. Так, лауреатами в номинации «Исполнение песен» (младшая возрастная категория) стали Анна Филоретова (Тюменский район), Ксения Гуломалиева (Тюмень). Одержала победу в номинации «Исполнение песен» (средняя возрастная категория) Анастасия Русанова (Тюмень). Победителем в той же номинации, но в старшей возрастной категории стала Татьяна Павленко (г. Белоярский). Звание лауреата в номинации «Авторы-исполнители» получила Василиса Матвеева (г. Тюмень). В номинации «Вокальные группы» лауреатами стали вокальные объединения «Космос» ( г. Тюмень), «Доминанта» (г. Тюмень). Заключительный день, 5 ноября, «Димитриевской субботы» будет посвящен памяти погибшим за Отечество воинам. На Солдатской аллее и на площади Памяти в знак скорби горожане возложат цветы и гирлянды. В рамках патриотической акции «Свеча» у мемориалов «Память» и «Воинам – тюменцам, погибшим в Афганистане» участники акции зажгут памятные свечи. В завершении фестиваля в Тюменском драматическом театре состоится заключительный концерт лауреатов конкурса.
С 3 по 5 ноября в Тюмени проходит межрегиональный молодежный военно-патриотический фестиваль «Димитриевская суббота».
Фото Юрия Комолова.

Ежегодное мероприятие собрало на сцене Дворца творчества и спорта «Пионер» более 100 участников из Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, а также Республики Крым. Среди них начинающие и профессиональные исполнители, ансамбли и авторы песен от 14 лет и старше.

Итоги конкурса стали известны 4 ноября. Так, лауреатами в номинации «Исполнение песен» (младшая возрастная категория) стали Анна Филоретова (Тюменский район), Ксения Гуломалиева (Тюмень). Одержала победу в номинации «Исполнение песен» (средняя возрастная категория) Анастасия Русанова (Тюмень). Победителем в той же номинации, но в старшей возрастной категории стала Татьяна Павленко (г. Белоярский).

Звание лауреата в номинации «Авторы-исполнители» получила Василиса Матвеева (г. Тюмень). В номинации «Вокальные группы» лауреатами стали вокальные объединения «Космос» ( г. Тюмень), «Доминанта» (г. Тюмень).

Заключительный день, 5 ноября, «Димитриевской субботы» будет посвящен памяти погибшим за Отечество воинам. На Солдатской аллее и на площади Памяти в знак скорби горожане возложат цветы и гирлянды. В рамках патриотической акции «Свеча» у мемориалов «Память» и «Воинам – тюменцам, погибшим в Афганистане» участники акции зажгут памятные свечи. В завершении фестиваля в Тюменском драматическом театре состоится заключительный концерт лауреатов конкурса.

Читайте также:

Стал известен график работы книжного обменника в 2017 году

Надписи на тюменских фасадах убирают по первому обращению

1306Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Главная цель мероприятия – патриотическое воспитание детей с опорой на культуру и обычаи казачества.
На сцене Тюменского драматического театра 19 июня начинаются гастроли одного из самых интересных театров России.
Встреча с активом татарской общины стала традицией завершения визита президента Татарстана в Тюменскую область.
Мероприятие состоится 20 июня в Литературно-краеведческом центре Тюмени.
Голышмановский художник пишет картины по своим снам.
Ребята из лагеря «Солнышко» Новоселовской средней школы побывали за кулисами Тюменского драмтеатра.
Благодаря гастролям жители региона смогут увидеть лучшие спектакли соседей.
Это уникальные столовые наборы, самовары из бересты, поделки, вырезанные из дерева, керамика, вышивка.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное