Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени массово проверяют строительные площадки

Информацию о нарушениях предоставляют рядовые тюменцы.

19:19, 3 ноября 2016, Кристина Шелемеха
Слушать новость
В Тюмени массово проверяют строительные площадки. Информацию о нарушениях предоставляют рядовые тюменцы.. Строительные площадки в городе проверяют еженедельно по обращения горожан через портал «Тюмень – наш дом» . В раздел «Нарушение правил содержания стройплощадок» с мая по октябрь текущего года поступило 11 обращений. Жители жалуются на несанкционированные надписи на строительных ограждениях, грязь, которая выносится на дорогу с территории стройплощадки и свалки строительного мусора. Восемь проблем уже решены, решение оставшихся взято на усиленный контроль. За восемь месяцев 2016 года эксперты составили 136 протоколов по административным правонарушениям и выписали порядка 2 миллионов рублей штрафов, сообщает пресс-служба городской администрации. Самыми дисциплинированными в плане содержания стройплощадок и внимания к оборудованию признаны семь застройщиков: «ТДСК», «Меридиан Констракшн», «Брусника констракшн – Тюмень», «ИРИАН», «Завод ЖБИ-3», «Антипинский НПЗ» и «Луч».

Строительные площадки в городе проверяют еженедельно по обращения горожан через портал «Тюмень – наш дом» . В раздел «Нарушение правил содержания стройплощадок» с мая по октябрь текущего года поступило 11 обращений.

Жители жалуются на несанкционированные надписи на строительных ограждениях, грязь, которая выносится на дорогу с территории стройплощадки и свалки строительного мусора. Восемь проблем уже решены, решение оставшихся взято на усиленный контроль. За восемь месяцев 2016 года эксперты составили 136 протоколов по административным правонарушениям и выписали порядка 2 миллионов рублей штрафов, сообщает пресс-служба городской администрации.

Самыми дисциплинированными в плане содержания стройплощадок и внимания к оборудованию признаны семь застройщиков: «ТДСК», «Меридиан Констракшн», «Брусника констракшн – Тюмень», «ИРИАН», «Завод ЖБИ-3», «Антипинский НПЗ» и «Луч».

Читайте также:

В Тюмени отмечают всплеск спроса на теплые дома

В 2017 году тюменская «вторичка» может подешеветь

Читайте также

Новость Тюмени: Что ждет тюменский рынок недвижимости

Что ждет тюменский рынок недвижимости

12 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

В Тюмени в марте подорожали квартиры. Покупатели ждут снижения цен

8 апреля

Новость Тюмени: В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

В Тюмени планируют расселять и развивать еще четыре района

4 апреля