Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Увидела свет книга «Герои Тюменского края»

Издание содержит не публиковавшиеся ранее данные

9:27, 29 октября 2016,
Слушать новость
Увидела свет книга «Герои Тюменского края». Издание содержит не публиковавшиеся ранее данные. О жизни и подвигах 215 Героев Советского Союза, так или иначе связанных с Тюменской областью, рассказывает новая книга. Она получила название «Герои Тюменского края». Автором издания стал ишимский краевед Анатолий Бажин. Автор рассказал, что многие факты, обнаруженные при сборе материалов для книги, стали для Анатолия Бажина и его помощников из кружка «Наша память», действующего при Ишимском многопрофильном колледже, настоящими открытиями. Он и его сподвижники надеются, что книга послужит толчком для увековечивания памяти героев на Тюменской земле. Торжественная презентация издания прошла в здании администрации Тюменского района. В ней приняли участие представители органов местного самоуправления, журналисты, общественные деятели, и конечно, ветераны. Книга уже поступила в библиотеки региона.

О жизни и подвигах 215 Героев Советского Союза, так или иначе связанных с Тюменской областью, рассказывает новая книга. Она получила название «Герои Тюменского края». Автором издания стал ишимский краевед Анатолий Бажин.

Автор рассказал, что многие факты, обнаруженные при сборе материалов для книги, стали для Анатолия Бажина и его помощников из кружка «Наша память», действующего при Ишимском многопрофильном колледже, настоящими открытиями. Он и его сподвижники надеются, что книга послужит толчком для увековечивания памяти героев на Тюменской земле.

Торжественная презентация издания прошла в здании администрации Тюменского района. В ней приняли участие представители органов местного самоуправления, журналисты, общественные деятели, и конечно, ветераны. Книга уже поступила в библиотеки региона.

Читайте также:

В Тюмени побывал писатель и историк Александр Бондаренко, автор книги о Павле Фитине

Автору первой сибирской литературно-художественной книги исполнилось 250 лет

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

В Тюмени с начала осени 2022 года на отдельных участках реки Туры значительно понизился уровень воды

17:47

Новость Тюмени: Какие овощи самые полезные

Какие овощи самые полезные

08:44

Новость Тюмени: Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

Cове без крыла нашлось место в тюменском зоопарке

5 октября