Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюменской области развивают внутренний туризм

Цены на туры по региону не превышают 2 тысяч рублей

12:49, 28 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюменской области развивают внутренний туризм. Цены на туры по региону не превышают 2 тысяч рублей. Тобольск и Ялуторовск удерживают пальму первенства среди популярных у жителей столицы региона туристических направлений. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Экскурсия в город декабристов длится 8 часов и обходится горожанам в 1300 рублей с человека. В ее стоимость входит посещение ялуторовского острога, краеведческого музея и других мест, связанных с историей города. Поездка в духовную столицу Сибири длится вдвое больше, а ее стоимость составляет 1 600 рублей с человека. В этом городе тоже немало мест, интересных для любителей истории Отечества. В числе других туристических маршрутов тюменцам предлагают посетить Нижнюю Тавду, Утешево, Каменку, Кулаково и Чимеево. Стоимость таких поездок не превышает 2 тысяч рублей с персоны.

Тобольск и Ялуторовск удерживают пальму первенства среди популярных у жителей столицы региона туристических направлений. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Экскурсия в город декабристов длится 8 часов и обходится горожанам в 1300 рублей с человека. В ее стоимость входит посещение ялуторовского острога, краеведческого музея и других мест, связанных с историей города.

Поездка в духовную столицу Сибири длится вдвое больше, а ее стоимость составляет 1 600 рублей с человека. В этом городе тоже немало мест, интересных для любителей истории Отечества.

В числе других туристических маршрутов тюменцам предлагают посетить Нижнюю Тавду, Утешево, Каменку, Кулаково и Чимеево. Стоимость таких поездок не превышает 2 тысяч рублей с персоны.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

Читайте также

Новость Тюмени: Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

Большинство мест в тюменских санаториях забронировано до конца лета

6 июля

Новость Тюмени: Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

Из-за тестов на коронавирус тюменцы лишились около 3,5 млн рублей

31 мая

Новость Тюмени: Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

Тюменскую область в 2021 году посетили более 3 млн туристов

24 мая