×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюменской области развивают внутренний туризм

28.10.2016
12:49
В Тюменской области развивают внутренний туризм. Цены на туры по региону не превышают 2 тысяч рублей. Тобольск и Ялуторовск удерживают пальму первенства среди популярных у жителей столицы региона туристических направлений. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Экскурсия в город декабристов длится 8 часов и обходится горожанам в 1300 рублей с человека. В ее стоимость входит посещение ялуторовского острога, краеведческого музея и других мест, связанных с историей города. Поездка в духовную столицу Сибири длится вдвое больше, а ее стоимость составляет 1 600 рублей с человека. В этом городе тоже немало мест, интересных для любителей истории Отечества. В числе других туристических маршрутов тюменцам предлагают посетить Нижнюю Тавду, Утешево, Каменку, Кулаково и Чимеево. Стоимость таких поездок не превышает 2 тысяч рублей с персоны.
Цены на туры по региону не превышают 2 тысяч рублей
фото с сайта tobgorod

Тобольск и Ялуторовск удерживают пальму первенства среди популярных у жителей столицы региона туристических направлений. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Экскурсия в город декабристов длится 8 часов и обходится горожанам в 1300 рублей с человека. В ее стоимость входит посещение ялуторовского острога, краеведческого музея и других мест, связанных с историей города.

Поездка в духовную столицу Сибири длится вдвое больше, а ее стоимость составляет 1 600 рублей с человека. В этом городе тоже немало мест, интересных для любителей истории Отечества.

В числе других туристических маршрутов тюменцам предлагают посетить Нижнюю Тавду, Утешево, Каменку, Кулаково и Чимеево. Стоимость таких поездок не превышает 2 тысяч рублей с персоны.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

1370Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное