Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени говорили о технике безопасности и охране труда

28.10.2016
19:19
В Тюмени говорили о технике безопасности и охране труда. Случаев травматизма на производстве стало меньше . В первом полугодии текущего года количество зарегистрированных случаев выявления профессиональных заболеваний и производственного травматизма на предприятиях строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства почти на 13% меньше, чем за тот же период прошлого года. Об этом было заявлено в ходе семинара-совещания для руководителей и специалистов «Актуальные вопросы профилактики травматизма, обеспечения безопасности и охраны труда в организациях строительства и ЖКХ». В числе наиболее частных причин возникновения чрезвычайных происшествий на производстве специалисты называют пренебрежение правилами техники безопасности и охраны труда, а также неудовлетворительная организация производственных процессов. По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области оценку рабочих мест прошли две трети организаций строительного комплекса и чуть меньше половины предприятий жилищно-коммунального хозяйства.
Случаев травматизма на производстве стало меньше
фото с сайта aot29.ru

В первом полугодии текущего года количество зарегистрированных случаев выявления профессиональных заболеваний и производственного травматизма на предприятиях строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства почти на 13% меньше, чем за тот же период прошлого года. Об этом было заявлено в ходе семинара-совещания для руководителей и специалистов «Актуальные вопросы профилактики травматизма, обеспечения безопасности и охраны труда в организациях строительства и ЖКХ».

В числе наиболее частных причин возникновения чрезвычайных происшествий на производстве специалисты называют пренебрежение правилами техники безопасности и охраны труда, а также неудовлетворительная организация производственных процессов. По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области оценку рабочих мест прошли две трети организаций строительного комплекса и чуть меньше половины предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте также:

Тюменские предприятия проходят оценку условий труда

Тюменская область и Крым будут дружить профсоюзами

974Просмотров

Читать далее
Особое внимание уделят детским, спортивным площадкам и тротуарам
Ликвидации подлежит жилищный фонд, признанный аварийным до 1 января 2017 года
В тюменской канализации выловили огромное количество использованных масок и перчаток
Пользователю нужно пройти по ссылке и выбрать адрес места ремонта
В летний сезон коммунальщики начинают проверки и ремонт сетей водоснабжения
Эти средства необходимы для бесперебойной деятельности и выполнения планов по проведению ремонтов

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире