×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени говорили о технике безопасности и охране труда

28.10.2016
19:19
В Тюмени говорили о технике безопасности и охране труда. Случаев травматизма на производстве стало меньше . В первом полугодии текущего года количество зарегистрированных случаев выявления профессиональных заболеваний и производственного травматизма на предприятиях строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства почти на 13% меньше, чем за тот же период прошлого года. Об этом было заявлено в ходе семинара-совещания для руководителей и специалистов «Актуальные вопросы профилактики травматизма, обеспечения безопасности и охраны труда в организациях строительства и ЖКХ». В числе наиболее частных причин возникновения чрезвычайных происшествий на производстве специалисты называют пренебрежение правилами техники безопасности и охраны труда, а также неудовлетворительная организация производственных процессов. По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области оценку рабочих мест прошли две трети организаций строительного комплекса и чуть меньше половины предприятий жилищно-коммунального хозяйства.
Случаев травматизма на производстве стало меньше
фото с сайта aot29.ru

В первом полугодии текущего года количество зарегистрированных случаев выявления профессиональных заболеваний и производственного травматизма на предприятиях строительной индустрии и жилищно-коммунального хозяйства почти на 13% меньше, чем за тот же период прошлого года. Об этом было заявлено в ходе семинара-совещания для руководителей и специалистов «Актуальные вопросы профилактики травматизма, обеспечения безопасности и охраны труда в организациях строительства и ЖКХ».

В числе наиболее частных причин возникновения чрезвычайных происшествий на производстве специалисты называют пренебрежение правилами техники безопасности и охраны труда, а также неудовлетворительная организация производственных процессов. По данным департамента труда и занятости населения Тюменской области оценку рабочих мест прошли две трети организаций строительного комплекса и чуть меньше половины предприятий жилищно-коммунального хозяйства.

Читайте также:

Тюменские предприятия проходят оценку условий труда

Тюменская область и Крым будут дружить профсоюзами

891Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
До 2024 года в Тюменской области повысится качество водоснабжения.
Покидать квартиры из-за угрозы обрушения пришлось ночью.
Специалисты рекомендуют обо всех технологических инцидентах с теплосетями сообщать в УСТЭК.
Трехступенчатое фильтрование и обеззараживание ультрафиолетом делают воду чистой.
Голубое топливо в их дома придет в ближайшей перспективе.
В регионе активно реализуется проект «Чистая вода».
Низкие темпы реализации программы не удовлетворили комиссию.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное