Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тобольске появился экономный проездной

28.10.2016
11:57
В Тобольске появился экономный проездной. Пассажиры общественного транспорта Тобольска научились экономить благодаря новому электронному проездному по привлекательной цене.. 1 000 рублей – и электронная карта на 60 поездок в руках. Действует проездной в течение 180 дней с момента активации. Позволяет пассажиру экономить до 15 процентов. С ним проезд обходится не в 19, а в 16 рублей 66 копеек.  Молодой специалист Евгений Маслов одним из первых оценил выгоду: «Выбрал карту на полгода, так как часто бываю в длительных командировках. Месячным проездным раньше попросту не успевал воспользоваться. А сейчас удобно, экономично. И больше не надо носить с собой мелочь».  Сэкономить на поездках решила и продавец продовольственных товаров Ирина Янишева. Работает сменами, но городским общественным транспортом пользуется постоянно: «Иногда нужно внуков навестить или маму, съездить за покупками. Я живу в микрорайоне Менделеево, часто езжу с пересадками. С проездным хорошая экономия – 140 рублей».  Проездной по экономному тарифу оценят и те, кто совершает поездки большой компанией или всей семьей. Карту можно использовать для оплаты проезда сразу нескольких пассажиров.  Чтобы купить проездной на предстоящий период, не надо ждать конца месяца. Приобрести электронный билет можно в любой день, обратившись в кассу Тобольского автовокзала или к кондуктору автобуса. Дата не имеет значения, ведь отсчет в 180 дней начинается с момента активации билета. То есть тогда, когда пассажир первый раз приложил его к терминалу. Наконец, если в период действия электронной карты цена на проезд в автобусах повысится, это не страшно. До конца действия проездного списание стоимости билета будет происходить по-старому. Виталий ЛАГУТИН, г. Тобольск Читайте больше: В Тюмени стало легче дышать Владимир Якушев посетил обновленный аэропорт «Рощино»
Пассажиры общественного транспорта Тобольска научились экономить благодаря новому электронному проездному по привлекательной цене.
Пассажиры тобольских автобусов получили дополнительные удобства || Фото с сайта: busphoto.ru

1 000 рублей – и электронная карта на 60 поездок в руках. Действует проездной в течение 180 дней с момента активации. Позволяет пассажиру экономить до 15 процентов. С ним проезд обходится не в 19, а в 16 рублей 66 копеек. 

Молодой специалист Евгений Маслов одним из первых оценил выгоду: «Выбрал карту на полгода, так как часто бываю в длительных командировках. Месячным проездным раньше попросту не успевал воспользоваться. А сейчас удобно, экономично. И больше не надо носить с собой мелочь». 

Сэкономить на поездках решила и продавец продовольственных товаров Ирина Янишева. Работает сменами, но городским общественным транспортом пользуется постоянно: «Иногда нужно внуков навестить или маму, съездить за покупками. Я живу в микрорайоне Менделеево, часто езжу с пересадками. С проездным хорошая экономия – 140 рублей». 

Проездной по экономному тарифу оценят и те, кто совершает поездки большой компанией или всей семьей. Карту можно использовать для оплаты проезда сразу нескольких пассажиров. 

Чтобы купить проездной на предстоящий период, не надо ждать конца месяца. Приобрести электронный билет можно в любой день, обратившись в кассу Тобольского автовокзала или к кондуктору автобуса. Дата не имеет значения, ведь отсчет в 180 дней начинается с момента активации билета. То есть тогда, когда пассажир первый раз приложил его к терминалу.

Наконец, если в период действия электронной карты цена на проезд в автобусах повысится, это не страшно. До конца действия проездного списание стоимости билета будет происходить по-старому.

Виталий ЛАГУТИН, г. Тобольск

Читайте больше:

В Тюмени стало легче дышать

Владимир Якушев посетил обновленный аэропорт «Рощино»

2065Просмотров

Читать далее
Многие льготники жалуются на возникновение сложностей с картами после их разблокировки
Девушка заявила, что будет делать со своим авто все, что захочет
Аэропорт Санкт-Петербурга медленно восстанавливает авиасообщение
Горожан предупредили о возможных затруднениях в движении автобусов
Автоинспекторы поджидают водителей в самых многолюдных точках города
Он был отменен из-за пандемии коронавируса
Объезжать придется по улицам Мельникайте и Одесской
Жители духовной столицы Западной Сибири смогут успевать на самые популярные авиарейсы

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы