Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцы могут оплачивать багаж транспортной картой

Соответствующая функция предусмотрена в автоматической системе оплаты проезда.

17:01, 28 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцы могут оплачивать багаж транспортной картой. Соответствующая функция предусмотрена в автоматической системе оплаты проезда.. Об этом знают далеко не все пассажиры и, как оказалось, кондукторы. В этом убедился тюменец Олег Зырянов. После оплаты проезда транспортной картой кондуктор потребовала от горожанина оплатить провоз багажа. Он вновь протянул кондуктору свою транспортную карту, однако кондуктор заявила пассажиру о том, что второй раз снять оплату с его транспортной карты не может. Платить за провоз багажа наличными Олег Зырянов отказался и обратился за разъяснениями в городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Как выяснилось, в автоматической системе оплаты проезда, используемой в столице региона, есть функция, позволяющая оплачивать провоз багажа при помощи транспортной карты. В ведомстве также сообщили, что нерадивому кондуктору провели дополнительный инструктаж по работе с терминалами оплаты.

Об этом знают далеко не все пассажиры и, как оказалось, кондукторы. В этом убедился тюменец Олег Зырянов. После оплаты проезда транспортной картой кондуктор потребовала от горожанина оплатить провоз багажа. Он вновь протянул кондуктору свою транспортную карту, однако кондуктор заявила пассажиру о том, что второй раз снять оплату с его транспортной карты не может.

Платить за провоз багажа наличными Олег Зырянов отказался и обратился за разъяснениями в городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Как выяснилось, в автоматической системе оплаты проезда, используемой в столице региона, есть функция, позволяющая оплачивать провоз багажа при помощи транспортной карты. В ведомстве также сообщили, что нерадивому кондуктору провели дополнительный инструктаж по работе с терминалами оплаты.

Читайте также:

В Тюменских автобусах появятся автоинформаторы

Дополнительные автобусные полосы появятся в Тюмени

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

В Тюмени из-за «Кросса наций» 17 сентября перекроют семь улиц и изменят маршруты автобусов

15 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

В Тюмени отремонтируют улицу Ленина за 750 млн рублей

6 сентября

Новость Тюмени: Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

Тюменцы со смартфонами могут платить за проезд в автобусах на 7 рублей меньше

1 сентября