×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы могут оплачивать багаж транспортной картой

28.10.2016
17:01
Тюменцы могут оплачивать багаж транспортной картой. Соответствующая функция предусмотрена в автоматической системе оплаты проезда.. Об этом знают далеко не все пассажиры и, как оказалось, кондукторы. В этом убедился тюменец Олег Зырянов. После оплаты проезда транспортной картой кондуктор потребовала от горожанина оплатить провоз багажа. Он вновь протянул кондуктору свою транспортную карту, однако кондуктор заявила пассажиру о том, что второй раз снять оплату с его транспортной карты не может. Платить за провоз багажа наличными Олег Зырянов отказался и обратился за разъяснениями в городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Как выяснилось, в автоматической системе оплаты проезда, используемой в столице региона, есть функция, позволяющая оплачивать провоз багажа при помощи транспортной карты. В ведомстве также сообщили, что нерадивому кондуктору провели дополнительный инструктаж по работе с терминалами оплаты.
Соответствующая функция предусмотрена в автоматической системе оплаты проезда.
фото с сайта Приморская газета

Об этом знают далеко не все пассажиры и, как оказалось, кондукторы. В этом убедился тюменец Олег Зырянов. После оплаты проезда транспортной картой кондуктор потребовала от горожанина оплатить провоз багажа. Он вновь протянул кондуктору свою транспортную карту, однако кондуктор заявила пассажиру о том, что второй раз снять оплату с его транспортной карты не может.

Платить за провоз багажа наличными Олег Зырянов отказался и обратился за разъяснениями в городской департамент дорожной инфраструктуры и транспорта. Как выяснилось, в автоматической системе оплаты проезда, используемой в столице региона, есть функция, позволяющая оплачивать провоз багажа при помощи транспортной карты. В ведомстве также сообщили, что нерадивому кондуктору провели дополнительный инструктаж по работе с терминалами оплаты.

Читайте также:

В Тюменских автобусах появятся автоинформаторы 

Дополнительные автобусные полосы появятся в Тюмени

1015Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В Тюмени своеобразно отметят дни дорожника и автомобилиста.
Ремонту подлежали 179 улиц в 22 муниципальных образованиях. Протяженность отремонтированных участков составляет 94,4 километра.
Власти подводят итоги работы по нацпроекту.
Рейтинг городов по качеству дорожного покрытия составили в Госдуме.
На мосту через реку Туртас работают дорожные службы.
Теперь общественный транспорт областной столицы будет двигаться по зимнему режиму.
Здесь будут ремонтировать дороги.
Воздушная гавань Екатеринбурга не принимает и не отправляет самолеты на вылет.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное