Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени обновили сквер Сибирских кошек

26.10.2016
10:51
В Тюмени обновили сквер Сибирских кошек. Чаще всего приходится ремонтировать скульптуры животных . Сквер Сибирских кошек появился в Тюмени в 2008 году. Почти сразу он вошел в число городских достопримечательностей и стал одним из любимых мест жителей и гостей столицы региона. Одни приходят сюда сфотографироваться, другие загадывают желания, а для того чтобы они сбылись, наглаживают позолоченные скульптуры животных. Это приводит к тому, что покрытие скульптур не выдерживает и со временем стирается. В начале месяца сотрудники одной из компаний, предоставляющих услуги по передержке кошек, на платформе change.org выставили петицию с требованием к властям города привести в порядок сквер и скульптуры. Как выяснили журналисты издания «Комсомольская правда — Тюмень», контроль за состоянием сквера осуществляют представители управы Центрального округа г. Тюмени. Они пояснили, что скульптуры кошек постоянно подкрашивают и на днях рабочие вновь привели их в порядок. Петиция к городским властям остается открытой.
Чаще всего приходится ремонтировать скульптуры животных
фото с сайта Википедия

Сквер Сибирских кошек появился в Тюмени в 2008 году. Почти сразу он вошел в число городских достопримечательностей и стал одним из любимых мест жителей и гостей столицы региона. Одни приходят сюда сфотографироваться, другие загадывают желания, а для того чтобы они сбылись, наглаживают позолоченные скульптуры животных. Это приводит к тому, что покрытие скульптур не выдерживает и со временем стирается.

В начале месяца сотрудники одной из компаний, предоставляющих услуги по передержке кошек, на платформе change.org выставили петицию с требованием к властям города привести в порядок сквер и скульптуры.

Как выяснили журналисты издания «Комсомольская правда — Тюмень», контроль за состоянием сквера осуществляют представители управы Центрального округа г. Тюмени. Они пояснили, что скульптуры кошек постоянно подкрашивают и на днях рабочие вновь привели их в порядок. Петиция к городским властям остается открытой.

Читайте также:

Можно ли спилить гнилые деревья, не спрашивая разрешения у  ответственных лиц, и пустить их на дрова?

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

976Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Касьянов день. Лес трещит – жди мороза, шуршит – оттепели.
Но излишней детализации быть не должно.
Участники акции сообщили, что отправляются по домам.
По народному календарю – Зимобор. Какая погода сегодня, таким и сентябрь будет.
Мастер-классы для мальчишек и девчонок, их мам и пап устроили специалисты и социальные партнеры центра «Семья» в честь Дня защитника Отечества, Международного женского дня и Масленицы.
Такую поправку предлагается внести в Конституцию страны.
Опрос
Как справиться с тревогой перед ЕГЭ, ГИА?
Мы хорошо учимся, поэтому не боимся экзаменов
Занятия с репетитором вселяют уверенность
Обратимся к психологу, чтобы не паниковать
Усердно готовимся, но все равно страшно
Не нужно себя накручивать, и все будет хорошо
ЕГЭ для нас не важен, мы будем учиться за рубежом
Зачем переживать, если собираешься работать дворником?

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное