Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени обновили сквер Сибирских кошек

26.10.2016
10:51
В Тюмени обновили сквер Сибирских кошек. Чаще всего приходится ремонтировать скульптуры животных . Сквер Сибирских кошек появился в Тюмени в 2008 году. Почти сразу он вошел в число городских достопримечательностей и стал одним из любимых мест жителей и гостей столицы региона. Одни приходят сюда сфотографироваться, другие загадывают желания, а для того чтобы они сбылись, наглаживают позолоченные скульптуры животных. Это приводит к тому, что покрытие скульптур не выдерживает и со временем стирается. В начале месяца сотрудники одной из компаний, предоставляющих услуги по передержке кошек, на платформе change.org выставили петицию с требованием к властям города привести в порядок сквер и скульптуры. Как выяснили журналисты издания «Комсомольская правда — Тюмень», контроль за состоянием сквера осуществляют представители управы Центрального округа г. Тюмени. Они пояснили, что скульптуры кошек постоянно подкрашивают и на днях рабочие вновь привели их в порядок. Петиция к городским властям остается открытой.
Чаще всего приходится ремонтировать скульптуры животных
фото с сайта Википедия

Сквер Сибирских кошек появился в Тюмени в 2008 году. Почти сразу он вошел в число городских достопримечательностей и стал одним из любимых мест жителей и гостей столицы региона. Одни приходят сюда сфотографироваться, другие загадывают желания, а для того чтобы они сбылись, наглаживают позолоченные скульптуры животных. Это приводит к тому, что покрытие скульптур не выдерживает и со временем стирается.

В начале месяца сотрудники одной из компаний, предоставляющих услуги по передержке кошек, на платформе change.org выставили петицию с требованием к властям города привести в порядок сквер и скульптуры.

Как выяснили журналисты издания «Комсомольская правда — Тюмень», контроль за состоянием сквера осуществляют представители управы Центрального округа г. Тюмени. Они пояснили, что скульптуры кошек постоянно подкрашивают и на днях рабочие вновь привели их в порядок. Петиция к городским властям остается открытой.

Читайте также:

Можно ли спилить гнилые деревья, не спрашивая разрешения у  ответственных лиц, и пустить их на дрова?

Тюменцы могут сделать скверы и парки комфортнее

1022Просмотров

Читать далее
В этом же месяце тюменцы отпраздновали 915 свадеб
Причина в следующем: тюменцы до сих пор путают тлеющую золу и мусор
Ранее Игоря Шишкина обвинили в превышении должностных полномочий
Главная достопримечательность города стала еще зеленее и уютнее
Необычную акцию провели активисты медиацентра молодежной политики Тюменской области
Истории тюменцев разместят на исторической онлайн-выставке

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы