×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским застройщикам стало проще работать с властью

25.10.2016
14:13
Тюменским застройщикам стало проще работать с властью. Общение строится в режиме онлайн. . В три раза — с двенадцати до четырех — удалось сократить количество обязательных процедур для компаний-застройщиков региона при выдаче разрешительных документов на строительство. Об этом в ходе работы Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области заявил заместитель главы ведомства Андрей Басов. Сократилось и количество дней, отводимых на оформление необходимых документов. Два года назад средний срок выдачи разрешений на строительство составлял 97 дней. Теперь этот срок обычно не превышает 82 дней. Для каждой из разрешительных процедур разработан регламент, позволяющий повысить прозрачность выработки и принятия соответствующих решений. Более трех десятков государственных и муниципальных услуг тюменские застройщики могут получать в электронном виде, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».
Общение строится в режиме онлайн.
фото с сайта NewsProm.Ru

В три раза — с двенадцати до четырех — удалось сократить количество обязательных процедур для компаний-застройщиков региона при выдаче разрешительных документов на строительство. Об этом в ходе работы Общественного совета при Главном управлении строительства Тюменской области заявил заместитель главы ведомства Андрей Басов.

Сократилось и количество дней, отводимых на оформление необходимых документов. Два года назад средний срок выдачи разрешений на строительство составлял 97 дней. Теперь этот срок обычно не превышает 82 дней.

Для каждой из разрешительных процедур разработан регламент, позволяющий повысить прозрачность выработки и принятия соответствующих решений. Более трех десятков государственных и муниципальных услуг тюменские застройщики могут получать в электронном виде, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Читайте также:

Застройщики Тюмени успешно решают задачи доступности многоквартирных домов

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

1110Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное