×
В социальных сетях
В печатной версии

Дикая утка будет зимовать в Тюмени

25.10.2016
10:38
Дикая утка будет зимовать в Тюмени. До весны птица останется у ветеринара.. Дикую утку, не улетевшую на юг, жители столицы региона заметили на пруду Южном два дня назад. Горожане обратились с просьбой принять меры к представителям зоозащитной организации «ЖиВи». Волонтеры подобрали птицу, но места для ее надлежащего содержания у любителей природы не оказалось. В Тюмени нет ни одного приюта, где птицам обеспечили бы необходимый присмотр и создали условия для содержания. Взять все заботы об утке согласилась взять на себя врач одной из ветеринарных клиник города. В доме специалиста по животным птица останется до весны. С наступлением теплых дней ее вновь вернут на волю. Чиайе также: Повернитесь лицом к природе На «Южном» пруду в Тюмени вырастет популяция уток и рыб
До весны птица останется у ветеринара.
фото с сайта Pixabay

Дикую утку, не улетевшую на юг, жители столицы региона заметили на пруду Южном два дня назад. Горожане обратились с просьбой принять меры к представителям зоозащитной организации «ЖиВи». Волонтеры подобрали птицу, но места для ее надлежащего содержания у любителей природы не оказалось. В Тюмени нет ни одного приюта, где птицам обеспечили бы необходимый присмотр и создали условия для содержания.

Взять все заботы об утке согласилась взять на себя врач одной из ветеринарных клиник города. В доме специалиста по животным птица останется до весны. С наступлением теплых дней ее вновь вернут на волю.

Чиайе также:

Повернитесь лицом к природе

На «Южном» пруду в Тюмени вырастет популяция уток и рыб

1100Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.
По народному календарю – Куприянов день. Если иней появился, то будет сухая и солнечная погода, а холодный ветер и сильный дождь предвещает суровую зиму.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное