×
В социальных сетях
В печатной версии

Застройщики в Тюменской области работают с чиновниками через МФЦ

24.10.2016
13:41
Застройщики в Тюменской области работают с чиновниками через МФЦ. Количество обращений увеличивается лавинообразно. На минувшей неделе состоялось очередное заседание Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области. Одной из затронутых тем стали взаимоотношения застройщиков с органами государственной власти и местного самоуправления. Как рассказал участникам заседания замглавы ведомства Андрей Басов, ГУС приложил немало усилий по переводу предоставления государственных услуг в электронном виде. Проведена соответствующая работа с персоналом многофункциональных комплексов и профильными сотрудниками крупнейших девелоперских компаний региона. Эти усилия не пропали втуне, подчеркивают в ГУСе. По данным статистики, в прошлом году количество обращений в МФЦ за предоставлением услуг со стороны строительных компаний едва перевалило за полусотню. В этом году таких обращений поступило уже более семи с половиной тысяч.
Количество обращений увеличивается лавинообразно
фото с сайта Ярмарка жилья

На минувшей неделе состоялось очередное заседание Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области. Одной из затронутых тем стали взаимоотношения застройщиков с органами государственной власти и местного самоуправления.

Как рассказал участникам заседания замглавы ведомства Андрей Басов, ГУС приложил немало усилий по переводу предоставления государственных услуг в электронном виде. Проведена соответствующая работа с персоналом многофункциональных комплексов и профильными сотрудниками крупнейших девелоперских компаний региона.

Эти усилия не пропали втуне, подчеркивают в ГУСе. По данным статистики, в прошлом году количество обращений в МФЦ за предоставлением услуг со стороны строительных компаний едва перевалило за полусотню. В этом году таких обращений поступило уже более семи с половиной тысяч.

Читайте также:

Застройщики Тюмени успешно решают задачи доступности многоквартирных домов

Дома из тюменского кирпича будут строить в Санкт-Петербурге и Крыму

1048Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменьстат обнародовал рейтинг регионов Урала по социально-экономическому развитию за первое полугодие 2019 года.
Участники конкурса получают бесплатные консультации.
На территории Юргинского и Голышмановского районов возводится комплекс по производству куриного мяса бройлеров мощностью 40 тысяч тонн в год.
Губернатор Тюменской области Александр Моор поздравил компанию с 55-летним юбилеем.
Выпускница школы социального предпринимательства успешно реализовала проект.
Деревья на ней посадят предприниматели.
В областном центре в рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство» запустили образовательный акселератор «Предпринимательство в действии».
В правительстве региона обсудили предложения по взаимовыгодному сотрудничеству с делегацией Ташкентской области.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное