×
В социальных сетях
В печатной версии

Отдыхающих в Таиланде просят одеваться в темные цвета

24.10.2016
15:16
Отдыхающих в Таиланде просят одеваться в темные цвета. В стране на год объявлен траур.. Годичный траур связан с кончиной тайского короля Таиланда Пумипона Адульядета. Король скончался 14 октября в возрасте 88 лет. Король был любим тайцами: Рама IX был талантливым музыкантом и фотографом, кроме того он изобрел и запатентовал несколько устройств для облегчения труда в сельском хозяйстве. В частности, Пумипон Адульядет изобрел технологию вызова искусственного дождя, один видов биотоплива и метод насыщения воды кислородом. Траур в стране продлится до 14 октября 2017 года. Госслужащие будут обязаны носить черные одежды весь указанный период, остальные тайцы тоже будут носить одежду черного или белого цветов, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Танасаку Патимапракорну. Туристы носить траур не обязаны, однако в памятке для въезжающих в страну содержится рекомендация выбирать одежду темных тонов для появления в публичных местах. Специальные брошюры по поведению во время траура туристы получат при прибытии в страну. Тем, кто прилетит самолетом, выдадут также черные ленты, которые можно приколоть к одежде в знак соболезнования горю тайцев. Загрузка...
В стране на год объявлен траур.
Источник: Cortez Journal.

Годичный траур связан с кончиной тайского короля Таиланда Пумипона Адульядета. Король скончался 14 октября в возрасте 88 лет. Король был любим тайцами: Рама IX был талантливым музыкантом и фотографом, кроме того он изобрел и запатентовал несколько устройств для облегчения труда в сельском хозяйстве. В частности, Пумипон Адульядет изобрел технологию вызова искусственного дождя, один видов биотоплива и метод насыщения воды кислородом.

Траур в стране продлится до 14 октября 2017 года. Госслужащие будут обязаны носить черные одежды весь указанный период, остальные тайцы тоже будут носить одежду черного или белого цветов, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Танасаку Патимапракорну.

Туристы носить траур не обязаны, однако в памятке для въезжающих в страну содержится рекомендация выбирать одежду темных тонов для появления в публичных местах. Специальные брошюры по поведению во время траура туристы получат при прибытии в страну. Тем, кто прилетит самолетом, выдадут также черные ленты, которые можно приколоть к одежде в знак соболезнования горю тайцев.

Читайте также:

Торговых точек в Тюмени в три раза больше, чем нужно

Тюменец отправился вокруг света на велосипеде

870Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное