Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Отдыхающих в Таиланде просят одеваться в темные цвета

24.10.2016
15:16
Отдыхающих в Таиланде просят одеваться в темные цвета. В стране на год объявлен траур.. Годичный траур связан с кончиной тайского короля Таиланда Пумипона Адульядета. Король скончался 14 октября в возрасте 88 лет. Король был любим тайцами: Рама IX был талантливым музыкантом и фотографом, кроме того он изобрел и запатентовал несколько устройств для облегчения труда в сельском хозяйстве. В частности, Пумипон Адульядет изобрел технологию вызова искусственного дождя, один видов биотоплива и метод насыщения воды кислородом. Траур в стране продлится до 14 октября 2017 года. Госслужащие будут обязаны носить черные одежды весь указанный период, остальные тайцы тоже будут носить одежду черного или белого цветов, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Танасаку Патимапракорну. Туристы носить траур не обязаны, однако в памятке для въезжающих в страну содержится рекомендация выбирать одежду темных тонов для появления в публичных местах. Специальные брошюры по поведению во время траура туристы получат при прибытии в страну. Тем, кто прилетит самолетом, выдадут также черные ленты, которые можно приколоть к одежде в знак соболезнования горю тайцев. Загрузка...
В стране на год объявлен траур.
Источник: Cortez Journal.

Годичный траур связан с кончиной тайского короля Таиланда Пумипона Адульядета. Король скончался 14 октября в возрасте 88 лет. Король был любим тайцами: Рама IX был талантливым музыкантом и фотографом, кроме того он изобрел и запатентовал несколько устройств для облегчения труда в сельском хозяйстве. В частности, Пумипон Адульядет изобрел технологию вызова искусственного дождя, один видов биотоплива и метод насыщения воды кислородом.

Траур в стране продлится до 14 октября 2017 года. Госслужащие будут обязаны носить черные одежды весь указанный период, остальные тайцы тоже будут носить одежду черного или белого цветов, сообщает ТАСС со ссылкой на вице-премьера Танасаку Патимапракорну.

Туристы носить траур не обязаны, однако в памятке для въезжающих в страну содержится рекомендация выбирать одежду темных тонов для появления в публичных местах. Специальные брошюры по поведению во время траура туристы получат при прибытии в страну. Тем, кто прилетит самолетом, выдадут также черные ленты, которые можно приколоть к одежде в знак соболезнования горю тайцев.

Читайте также:

Торговых точек в Тюмени в три раза больше, чем нужно

Тюменец отправился вокруг света на велосипеде

914Просмотров

Читать далее
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений
Чтобы каждый мог прикоснуться к уличному искусству, команда запустила акцию
Здесь планируют открыть летний лагерь и возобновят мероприятия
Режим ограничений не стал помехой для творческих презентаций юных актеров
Среди вариантов: пешеходная зона, место для проведения фестиваля

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире