×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский завод «Стеклотех» выпускает эксклюзивные бутылки.

23.10.2016
10:22
Тюменский завод «Стеклотех» выпускает эксклюзивные бутылки. . Оригинальной тарой интересуются предприятия, производящие продукцию не только премиального сегмента.. Технология разработки и выпуска эксклюзивной тары находится на особом контроле – спрос на такую бутылку высок вне зависимости от экономической ситуации. Как сообщает управление информполитики Тюменского района со ссылкой на директора «Стеклотеха» Елену Острягину, крупные заказчики стараются проводить ребрендинг продукции ежегодно – это привлекает внимание к товару и обеспечивает дополнительную прибыль. Начинают «подтягиваться» за крупными игроками и меньшие предприятия. Большие надежды на «Стеклотехе» возлагают на облегченную бутылку. Такой пользуется большинство европейских производителей напитков, в то время как России «тяжелую» тару до сих пор предпочитают в Новосибирске, Барнауле, Омске и Сургуте.
Оригинальной тарой интересуются предприятия, производящие продукцию не только премиального сегмента.
фото с сайта Вслух.ру

Технология разработки и выпуска эксклюзивной тары находится на особом контроле – спрос на такую бутылку высок вне зависимости от экономической ситуации. Как сообщает управление информполитики Тюменского района со ссылкой на директора «Стеклотеха» Елену Острягину, крупные заказчики стараются проводить ребрендинг продукции ежегодно – это привлекает внимание к товару и обеспечивает дополнительную прибыль.

Начинают «подтягиваться» за крупными игроками и меньшие предприятия. Большие надежды на «Стеклотехе» возлагают на облегченную бутылку. Такой пользуется большинство европейских производителей напитков, в то время как России «тяжелую» тару до сих пор предпочитают в Новосибирске, Барнауле, Омске и Сургуте.

Читайте также:

На тюменском заводе повышают энергоэффективность

«Стеклотех» готов продолжить прием стеклотары от населения

996Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Более тридцати пяти процентов всех проектов в Тюменском технопарке представлены в направлении IT. С наиболее интересными проектами журналисты познакомились в ходе пресс-тура по бизнес-инкубатору технопарка.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Однако с начала 2019 года они выросли на 2,9%.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное