Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Остановить рост цен и поддержать аграриев получается благодаря господдержке

На этом сделал акцент глава департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов

13:22, 22 октября 2016,
Слушать новость
Остановить рост цен и поддержать аграриев получается благодаря господдержке . На этом сделал акцент глава департамента АПК Тюменской области Владимир Чейметов. Во всем мире сельскохозяйственные предприятия поддерживает государство, Это позволяет сделать продукты питания для потребителей максимально доступными и помогает развиваться отрасли. Тюменская область - не исключение. Сельхозпроизводители получают поддержку из федерального и областного бюджетов. Это помогает им не только оставаться на плаву, но и дает мощный толчок к развитию. Такую мысль во время очередной встречи высказал заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов. Производители со своей стороны подчеркивают значимость государственной помощи. К примеру, по словам генерального директора компании «КРиММ» Геннадия Рязанова, бюджетное плечо позволяет быстрее идти вперед. «То, что мы можем самостоятельно сделать за пять лет, с бюджетными деньгами мы сделаем за три года», - поделился Рязанов.

Во всем мире сельскохозяйственные предприятия поддерживает государство, Это позволяет сделать продукты питания для потребителей максимально доступными и помогает развиваться отрасли. Тюменская область - не исключение.

Сельхозпроизводители получают поддержку из федерального и областного бюджетов. Это помогает им не только оставаться на плаву, но и дает мощный толчок к развитию. Такую мысль во время очередной встречи высказал заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента АПК Владимир Чейметов.

Производители со своей стороны подчеркивают значимость государственной помощи. К примеру, по словам генерального директора компании «КРиММ» Геннадия Рязанова, бюджетное плечо позволяет быстрее идти вперед. «То, что мы можем самостоятельно сделать за пять лет, с бюджетными деньгами мы сделаем за три года», - поделился Рязанов.

Читайте также:

Коровы в Казанском районе доятся добровольно

ЗАО «Казанская рыба» готова выращивать карасей, щук и карпов

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня