×
В социальных сетях
В печатной версии

Все больше туристов едет в Тобольск

21.10.2016
19:19
Все больше туристов едет в Тобольск. В прошлом году туристический поток увеличился вдвое . Более 300 тысяч человек в прошлом году посетили Тобольск с туристическими целями. Об этом интернет-агентству «Тюменская линия» сообщили в комитете по культуре и туризму администрации города. Гостей привлекает в город не только старинная архитектура и многовековая история духовной столицы Сибири. Все большую популярность приобретают различные праздники и фестивали. В числе полюбившихся туристам ежегодных событий - фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле», гастрономический фестиваль «Уха-царица», фестиваль казачьей культуры «Наследники Ермака» и, конечно же, «Лето в Тобольском кремле». Параллельно с культурными событиями идет и наращивание туристической инфраструктуры. В городе увеличивается количество гостиниц, а номерной фонд превышает 1 500 мест.
В прошлом году туристический поток увеличился вдвое
фото с сайта Наш Урал

Более 300 тысяч человек в прошлом году посетили Тобольск с туристическими целями. Об этом интернет-агентству «Тюменская линия» сообщили в комитете по культуре и туризму администрации города. Гостей привлекает в город не только старинная архитектура и многовековая история духовной столицы Сибири. Все большую популярность приобретают различные праздники и фестивали.

В числе полюбившихся туристам ежегодных событий - фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле», гастрономический фестиваль «Уха-царица», фестиваль казачьей культуры «Наследники Ермака» и, конечно же, «Лето в Тобольском кремле». Параллельно с культурными событиями идет и наращивание туристической инфраструктуры. В городе увеличивается количество гостиниц, а номерной фонд превышает 1 500 мест.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

1347Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное