Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Все больше туристов едет в Тобольск

21.10.2016
19:19
Все больше туристов едет в Тобольск. В прошлом году туристический поток увеличился вдвое . Более 300 тысяч человек в прошлом году посетили Тобольск с туристическими целями. Об этом интернет-агентству «Тюменская линия» сообщили в комитете по культуре и туризму администрации города. Гостей привлекает в город не только старинная архитектура и многовековая история духовной столицы Сибири. Все большую популярность приобретают различные праздники и фестивали. В числе полюбившихся туристам ежегодных событий - фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле», гастрономический фестиваль «Уха-царица», фестиваль казачьей культуры «Наследники Ермака» и, конечно же, «Лето в Тобольском кремле». Параллельно с культурными событиями идет и наращивание туристической инфраструктуры. В городе увеличивается количество гостиниц, а номерной фонд превышает 1 500 мест.
В прошлом году туристический поток увеличился вдвое
фото с сайта Наш Урал

Более 300 тысяч человек в прошлом году посетили Тобольск с туристическими целями. Об этом интернет-агентству «Тюменская линия» сообщили в комитете по культуре и туризму администрации города. Гостей привлекает в город не только старинная архитектура и многовековая история духовной столицы Сибири. Все большую популярность приобретают различные праздники и фестивали.

В числе полюбившихся туристам ежегодных событий - фестиваль исторической реконструкции «Абалакское поле», гастрономический фестиваль «Уха-царица», фестиваль казачьей культуры «Наследники Ермака» и, конечно же, «Лето в Тобольском кремле». Параллельно с культурными событиями идет и наращивание туристической инфраструктуры. В городе увеличивается количество гостиниц, а номерной фонд превышает 1 500 мест.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

1399Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Они поделятся опытом создания этнографического музея «Увас мир хот».
О плюсах и минусах досрочной покупки «билета в лето» рассказала основатель и директор одного из тюменских турагентств Евгения Мурзина.
Составители расширили список его объектов почти в восемь раз.
В продвижение региона вкладывают большие материальные и человеческие ресурсы.
Регион вновь вошел в двадцатку Национального туристического рейтинга – 2019.
Тюменцам достались бесплатные путевки в санатории, билеты в аквапарк и другие ценные подарки.
Областной центр уже готов к наплыву иностранных туристов.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное