Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменцам советуют позаботиться о дачном имуществе

Похитители не брезгуют ничем.

17:37, 21 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Тюменцам советуют позаботиться о дачном имуществе. Похитители не брезгуют ничем. . Количество краж в дачных обществах исчисляется десятками. Об этом сегодня пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Воры зарятся на все. Тащят не только лопаты и грабли. Интерес для злоумышленников могут составлять металлические бочки, дрова, телевизоры и другая бытовая техника, внешние телевизионные антенны и даже кухонная утварь. По словам представителя городского полицейского главка Кристины Рыжиковой, раскрываемость по этому виду преступлений достаточно высокая, однако неприятности проще предотвратить, чем справляться с их последствиями. В полиции посоветовали тюменским дачникам позаботиться о безопасности загородных домиков. Крепкие двери с хорошими замками и решетки на окнах могут отпугнуть любителей поживиться за чужой счет. Нелишним станет постановка загородного дома на сигнализацию и оборудование его системой круглосуточного видеонаблюдения.

Количество краж в дачных обществах исчисляется десятками. Об этом сегодня пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Воры зарятся на все. Тащят не только лопаты и грабли. Интерес для злоумышленников могут составлять металлические бочки, дрова, телевизоры и другая бытовая техника, внешние телевизионные антенны и даже кухонная утварь.

По словам представителя городского полицейского главка Кристины Рыжиковой, раскрываемость по этому виду преступлений достаточно высокая, однако неприятности проще предотвратить, чем справляться с их последствиями. В полиции посоветовали тюменским дачникам позаботиться о безопасности загородных домиков. Крепкие двери с хорошими замками и решетки на окнах могут отпугнуть любителей поживиться за чужой счет. Нелишним станет постановка загородного дома на сигнализацию и оборудование его системой круглосуточного видеонаблюдения.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Как уберечь квартиру от краж?

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

В Тюмени у женщины пытались забрать 1 миллион рублей

17 августа

Новость Тюмени: Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

Под Тюменью «черные копатели» разрушают памятник археологии

16 августа

Новость Тюмени: На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

На территории промзоны под Тюменью сгорел деревообрабатывающий цех

15 августа