×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцам советуют позаботиться о дачном имуществе

21.10.2016
17:37
Тюменцам советуют позаботиться о дачном имуществе. Похитители не брезгуют ничем. . Количество краж в дачных обществах исчисляется десятками. Об этом сегодня пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Воры зарятся на все. Тащят не только лопаты и грабли. Интерес для злоумышленников могут составлять металлические бочки, дрова, телевизоры и другая бытовая техника, внешние телевизионные антенны и даже кухонная утварь. По словам представителя городского полицейского главка Кристины Рыжиковой, раскрываемость по этому виду преступлений достаточно высокая, однако неприятности проще предотвратить, чем справляться с их последствиями. В полиции посоветовали тюменским дачникам позаботиться о безопасности загородных домиков. Крепкие двери с хорошими замками и решетки на окнах могут отпугнуть любителей поживиться за чужой счет. Нелишним станет постановка загородного дома на сигнализацию и оборудование его системой круглосуточного видеонаблюдения.
Похитители не брезгуют ничем.
фото с сайта RenderStuff

Количество краж в дачных обществах исчисляется десятками. Об этом сегодня пишет издание «Аргументы и факты в Западной Сибири». Воры зарятся на все. Тащят не только лопаты и грабли. Интерес для злоумышленников могут составлять металлические бочки, дрова, телевизоры и другая бытовая техника, внешние телевизионные антенны и даже кухонная утварь.

По словам представителя городского полицейского главка Кристины Рыжиковой, раскрываемость по этому виду преступлений достаточно высокая, однако неприятности проще предотвратить, чем справляться с их последствиями. В полиции посоветовали тюменским дачникам позаботиться о безопасности загородных домиков. Крепкие двери с хорошими замками и решетки на окнах могут отпугнуть любителей поживиться за чужой счет. Нелишним станет постановка загородного дома на сигнализацию и оборудование его системой круглосуточного видеонаблюдения.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

Как уберечь квартиру от краж?

995Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Центральный суд Тюмени вынес обвинительный приговор.
Женщина хотела купить фотоаппарат дешевле, чем в обычном магазине.
После ареста его ждут обязательные работы.
Происшествиями отметились Тюмень и Голышмановский район.
Возгорания зафиксировали в Сорокинском, Сладковском и Вагайском районах.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное