×
В социальных сетях
В печатной версии

Чайный путь "пройдет" через Тюменскую область

18.10.2016
17:23
Чайный путь "пройдет" через Тюменскую область. В числе ожидаемых гостей не только соотечественники.. Новый туристический продукт должен заработать в регионе уже через месяц. Он рассчитан на 5 дней и 4 ночи и будет носить название «Чайный путь - врата Сибири». Начнется тур  в столице региона. Затем туристы увидят Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск, посетят Абалакский монастырь. Организаторы нового маршрута в числе первых туристов хотят пригласить своих коллег из других регионов России, прежде всего из Новосибирска, сообщает издание «Комсомольскя правда — Тюмень». Новосибирцы могут помочь с продвижением интереса к региону у туристов из Китая. Живой интерес к Тюменской области проявляют и жители столицы. Москвичи познакомятся с новым туристическим маршрутом по Тюменской области одними из первых.
В числе ожидаемых гостей не только соотечественники.
фото с сайта Это Сибирь!

Новый туристический продукт должен заработать в регионе уже через месяц. Он рассчитан на 5 дней и 4 ночи и будет носить название «Чайный путь - врата Сибири». Начнется тур  в столице региона. Затем туристы увидят Ялуторовск, Заводоуковск, Тобольск, посетят Абалакский монастырь.

Организаторы нового маршрута в числе первых туристов хотят пригласить своих коллег из других регионов России, прежде всего из Новосибирска, сообщает издание «Комсомольскя правда — Тюмень». Новосибирцы могут помочь с продвижением интереса к региону у туристов из Китая. Живой интерес к Тюменской области проявляют и жители столицы. Москвичи познакомятся с новым туристическим маршрутом по Тюменской области одними из первых.

Читайте также:

Югра туристическая

«Рыжие» маршруты

1202Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
При анализе турпотока в Тюменской области применят масштабный цифровой анализ.
Этот результат вдвое больше показателей 2018 года.
Семейная пара спасалась на лодке, оставив все свои вещи.
Эту тему обсудили на Совете законодателей трех регионов.
О развитии туристической отрасли в регионе рассказывает Андрей Пантелеев, директор департамента потребительского рынка и туризма Тюменской области.
Они участвуют в туристическом проекте «Императорский маршрут».
На форуме презентуют популярный у туристов маршрут «Черное золото Сибири».
Так в Тюменской области планируют привлекать туристов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное