Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Клевер Парк — новый жилой комплекс повышенной комфортности

18.10.2016
13:28
Клевер Парк — новый жилой комплекс повышенной комфортности. Активная жилая застройка Тюмени позволяет жителям города выбирать новую квартиру из большого количества удобных и недорогих вариантов. . Если Вы ищете современное жилье, отвечающее европейским стандартам — есть смысл присмотреться внимательнее к строящемуся жилому комплексу Клевер Парк. Окончательная сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2017 года. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что жилой комплекс представляет высокий интерес для тех, кто привык выбирать комфорт и функциональность. Клевер Парк — современная планировка и удобное расположение ЖК Клевер Парк расположен в одном из самых удобных районов Тюмени — на Московском тракте, поблизости от важных автомобильных трасс и маршрутов общественного транспорта. Жилой комплекс состоит из трех девятнадцатиэтажных домов, выполненных в едином стиле. Что может предоставить Клевер Парк своим будущим жильцам? В первую очередь, это удобная и современная планировка квартир. Высокие потолки и широкие окна позволяют свободно наслаждаться дневным светом, также в квартирах предусмотрены остекленные лаунж-балконы, дополнительно увеличивающие объемы полезного пространства. Клевер Парк готов предложить квартиры от 26 до 73 квадратных метров — при этом цена одного метра составляет всего 53 тысячи рублей. Функциональная внутренняя инфраструктура Особенного упоминания заслуживает инфраструктура жилого комплекса. Прежде всего, жители Клевер Парка получают в свое распоряжение собственный торговый «квартал» с отделением банка, супермаркетом и кафе — все это будет находиться в шаговой доступности от жилых домов. В Клевер Парке предусмотрено достаточное количество парковочных мест — однако они вынесены за пределы двора. В самом же дворе расположены зоны для отдыха, спортивные площадки и игровые комплексы для детей. Более того, застройщик оснастил Клевер Парк собственными ветряными генераторами. Это означает, что места общего пользования во дворе и около подъездов будут снабжаться энергией постоянно — и абсолютно бесплатно. В ближайшем будущем инфраструктура Клевер Парка будет расширена еще больше — застройщик планирует возвести поликлинику, детский сад и школу. Таким образом, Клевер Парк можно считать одним из самых выгодных предложений на рынке тюменского жилья — повышенный комфорт проживания сочетается с абсолютно доступными ценами.
Активная жилая застройка Тюмени позволяет жителям города выбирать новую квартиру из большого количества удобных и недорогих вариантов.

Если Вы ищете современное жилье, отвечающее европейским стандартам — есть смысл присмотреться внимательнее к строящемуся жилому комплексу Клевер Парк.

Окончательная сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2017 года. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что жилой комплекс представляет высокий интерес для тех, кто привык выбирать комфорт и функциональность.

Клевер Парк — современная планировка и удобное расположение

ЖК Клевер Парк расположен в одном из самых удобных районов Тюмени — на Московском тракте, поблизости от важных автомобильных трасс и маршрутов общественного транспорта. Жилой комплекс состоит из трех девятнадцатиэтажных домов, выполненных в едином стиле. Что может предоставить Клевер Парк своим будущим жильцам?

В первую очередь, это удобная и современная планировка квартир. Высокие потолки и широкие окна позволяют свободно наслаждаться дневным светом, также в квартирах предусмотрены остекленные лаунж-балконы, дополнительно увеличивающие объемы полезного пространства. Клевер Парк готов предложить квартиры от 26 до 73 квадратных метров — при этом цена одного метра составляет всего 53 тысячи рублей.

Функциональная внутренняя инфраструктура

Особенного упоминания заслуживает инфраструктура жилого комплекса. Прежде всего, жители Клевер Парка получают в свое распоряжение собственный торговый «квартал» с отделением банка, супермаркетом и кафе — все это будет находиться в шаговой доступности от жилых домов.

В Клевер Парке предусмотрено достаточное количество парковочных мест — однако они вынесены за пределы двора. В самом же дворе расположены зоны для отдыха, спортивные площадки и игровые комплексы для детей.

Более того, застройщик оснастил Клевер Парк собственными ветряными генераторами. Это означает, что места общего пользования во дворе и около подъездов будут снабжаться энергией постоянно — и абсолютно бесплатно.

В ближайшем будущем инфраструктура Клевер Парка будет расширена еще больше — застройщик планирует возвести поликлинику, детский сад и школу. Таким образом, Клевер Парк можно считать одним из самых выгодных предложений на рынке тюменского жилья — повышенный комфорт проживания сочетается с абсолютно доступными ценами.

1205Просмотров

Читать далее
Государство готово оказать различную помощь как уже работающему бизнесу, так и начинающим предпринимателям. Но рассчитывать на нее смогут не все.
В условиях пандемии коронавируса одни семьи остались без средств к существованию, у других резко снизились доходы или зарплаты стали «серыми».
Возобновление сезона Английской Премьер Лиги сезона 2019/2020 запланировано на начало июня. Футбольный клуб Манчестер Юнайтед уже вышел из карантина и начал полноценный тренировочный процесс.
Самовар – это один из символов России, один из лучших вариантов подарков родным и гостям.
Ни один склад на может нормально функционировать без специализированного оборудования – стеллажей.
Альпинистское снаряжение с успехом применяют не только любители активного досуга. Оно востребовано в садовых хозяйствах и других организациях, далёких от восхождений на горные вершины.
Важной частью любого коммерческого объекта можно смело назвать наличие прогрессивного технического оснащения. Торговое холодильное оборудование – основа такого набора.

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире