×
В социальных сетях
В печатной версии

Клевер Парк — новый жилой комплекс повышенной комфортности

18.10.2016
13:28
Клевер Парк — новый жилой комплекс повышенной комфортности. Активная жилая застройка Тюмени позволяет жителям города выбирать новую квартиру из большого количества удобных и недорогих вариантов. . Если Вы ищете современное жилье, отвечающее европейским стандартам — есть смысл присмотреться внимательнее к строящемуся жилому комплексу Клевер Парк. Окончательная сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2017 года. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что жилой комплекс представляет высокий интерес для тех, кто привык выбирать комфорт и функциональность. Клевер Парк — современная планировка и удобное расположение ЖК Клевер Парк расположен в одном из самых удобных районов Тюмени — на Московском тракте, поблизости от важных автомобильных трасс и маршрутов общественного транспорта. Жилой комплекс состоит из трех девятнадцатиэтажных домов, выполненных в едином стиле. Что может предоставить Клевер Парк своим будущим жильцам? В первую очередь, это удобная и современная планировка квартир. Высокие потолки и широкие окна позволяют свободно наслаждаться дневным светом, также в квартирах предусмотрены остекленные лаунж-балконы, дополнительно увеличивающие объемы полезного пространства. Клевер Парк готов предложить квартиры от 26 до 73 квадратных метров — при этом цена одного метра составляет всего 53 тысячи рублей. Функциональная внутренняя инфраструктура Особенного упоминания заслуживает инфраструктура жилого комплекса. Прежде всего, жители Клевер Парка получают в свое распоряжение собственный торговый «квартал» с отделением банка, супермаркетом и кафе — все это будет находиться в шаговой доступности от жилых домов. В Клевер Парке предусмотрено достаточное количество парковочных мест — однако они вынесены за пределы двора. В самом же дворе расположены зоны для отдыха, спортивные площадки и игровые комплексы для детей. Более того, застройщик оснастил Клевер Парк собственными ветряными генераторами. Это означает, что места общего пользования во дворе и около подъездов будут снабжаться энергией постоянно — и абсолютно бесплатно. В ближайшем будущем инфраструктура Клевер Парка будет расширена еще больше — застройщик планирует возвести поликлинику, детский сад и школу. Таким образом, Клевер Парк можно считать одним из самых выгодных предложений на рынке тюменского жилья — повышенный комфорт проживания сочетается с абсолютно доступными ценами.
Активная жилая застройка Тюмени позволяет жителям города выбирать новую квартиру из большого количества удобных и недорогих вариантов.

Если Вы ищете современное жилье, отвечающее европейским стандартам — есть смысл присмотреться внимательнее к строящемуся жилому комплексу Клевер Парк.

Окончательная сдача объекта запланирована на четвертый квартал 2017 года. И уже сейчас можно с уверенностью утверждать, что жилой комплекс представляет высокий интерес для тех, кто привык выбирать комфорт и функциональность.

Клевер Парк — современная планировка и удобное расположение

ЖК Клевер Парк расположен в одном из самых удобных районов Тюмени — на Московском тракте, поблизости от важных автомобильных трасс и маршрутов общественного транспорта. Жилой комплекс состоит из трех девятнадцатиэтажных домов, выполненных в едином стиле. Что может предоставить Клевер Парк своим будущим жильцам?

В первую очередь, это удобная и современная планировка квартир. Высокие потолки и широкие окна позволяют свободно наслаждаться дневным светом, также в квартирах предусмотрены остекленные лаунж-балконы, дополнительно увеличивающие объемы полезного пространства. Клевер Парк готов предложить квартиры от 26 до 73 квадратных метров — при этом цена одного метра составляет всего 53 тысячи рублей.

Функциональная внутренняя инфраструктура

Особенного упоминания заслуживает инфраструктура жилого комплекса. Прежде всего, жители Клевер Парка получают в свое распоряжение собственный торговый «квартал» с отделением банка, супермаркетом и кафе — все это будет находиться в шаговой доступности от жилых домов.

В Клевер Парке предусмотрено достаточное количество парковочных мест — однако они вынесены за пределы двора. В самом же дворе расположены зоны для отдыха, спортивные площадки и игровые комплексы для детей.

Более того, застройщик оснастил Клевер Парк собственными ветряными генераторами. Это означает, что места общего пользования во дворе и около подъездов будут снабжаться энергией постоянно — и абсолютно бесплатно.

В ближайшем будущем инфраструктура Клевер Парка будет расширена еще больше — застройщик планирует возвести поликлинику, детский сад и школу. Таким образом, Клевер Парк можно считать одним из самых выгодных предложений на рынке тюменского жилья — повышенный комфорт проживания сочетается с абсолютно доступными ценами.

1143Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Для многих автомобиль становится предметом жизненной необходимости, без которого сложно своевременно совершать какие-либо дела.
Электрический обогреватель – такой же жизненно важный прибор в холодных странах, как и кондиционер в жарких.
Севастополь — один из самых красивых и перспективных городов Крыма и всей России.
Рукоделием увлекается большое количество людей. Одни, рукодельничая, проводят свободное время, другие превращают это занятие в свою работу и средство заработка.
Покупать собственный бульдозер для большинства компаний — непозволительная роскошь. Намного выгоднее арендовать эту спецтехнику.
Сегодня практически на любом праздничном событии или мероприятии можно увидеть украшение из воздушных шаров. Особенно это касается детских дней рождений.
Зачастую нужно быстро и без проблем продать автомобиль, но как это сделать, если покупателя нужно искать несколько месяцев? На выручку приходят специализированные компании.
Спасательные плоты – спасательное средство, которое есть на каждом морском, торговом или пассажирском судне. в дополнение к спасательным шлюпкам.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное