Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Викулово девочки рождаются чаще, чем мальчики

17.10.2016
13:58
В Викулово девочки рождаются чаще, чем мальчики. Самыми популярными именами стали Александр и Анастасия.. В Викуловском отделе ЗАГС обнародовали итоги своей работы за 9 месяцев текущего года. За это время население района пополнилось на 133 малыша. Мальчиков родилось 57, а девочек — 76. Сыновей викуловчане предпочитают называть именами Александр, Кирилл и Артем. Дочерям чаще всего дают имена Анастасия, Полина и Виктория. Браков по сравнению с тем же периодом прошлого года стало чуть меньше. Если в прошлом году на эту дату было официально зарегистрировано 86 брачных союзов, то в этом году работники Викуловского отдела ЗАГС провели лишь 79 церемоний. Случаев расторжения браков тоже стало меньше, пишет интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году брачные отношения прекратили 47 пар, а в прошлом году таких пар было 50.
Самыми популярными именами стали Александр и Анастасия.
фото с сайта stridor.ru

В Викуловском отделе ЗАГС обнародовали итоги своей работы за 9 месяцев текущего года. За это время население района пополнилось на 133 малыша. Мальчиков родилось 57, а девочек — 76. Сыновей викуловчане предпочитают называть именами Александр, Кирилл и Артем. Дочерям чаще всего дают имена Анастасия, Полина и Виктория.

Браков по сравнению с тем же периодом прошлого года стало чуть меньше. Если в прошлом году на эту дату было официально зарегистрировано 86 брачных союзов, то в этом году работники Викуловского отдела ЗАГС провели лишь 79 церемоний. Случаев расторжения браков тоже стало меньше, пишет интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году брачные отношения прекратили 47 пар, а в прошлом году таких пар было 50.

Читайте также:

Порядок награждения семейных пар медалью за годы совместной жизни в браке

МФЦ Армизонского района исполнился 1 год

1143Просмотров

Читать далее
Бывший владелец полностью отремонтировал здание
В некоторых городах и районах Тюменской области 8 июня отключат телерадиовещание
Резиденты индустриального парка поставляют в местный зоопарк мороженое и салаты
В мае на свет появилось больше малышей, чем обычно
В регионе продолжается сбор продуктов для нуждающихся
Председатель Тюменской городской организации ветеранов войны и труда Герман Смирнов прокомментировал нападки на ветерана со стороны Алексея Навального

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире