×
В социальных сетях
В печатной версии

В Викулово девочки рождаются чаще, чем мальчики

17.10.2016
13:58
В Викулово девочки рождаются чаще, чем мальчики. Самыми популярными именами стали Александр и Анастасия.. В Викуловском отделе ЗАГС обнародовали итоги своей работы за 9 месяцев текущего года. За это время население района пополнилось на 133 малыша. Мальчиков родилось 57, а девочек — 76. Сыновей викуловчане предпочитают называть именами Александр, Кирилл и Артем. Дочерям чаще всего дают имена Анастасия, Полина и Виктория. Браков по сравнению с тем же периодом прошлого года стало чуть меньше. Если в прошлом году на эту дату было официально зарегистрировано 86 брачных союзов, то в этом году работники Викуловского отдела ЗАГС провели лишь 79 церемоний. Случаев расторжения браков тоже стало меньше, пишет интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году брачные отношения прекратили 47 пар, а в прошлом году таких пар было 50.
Самыми популярными именами стали Александр и Анастасия.
фото с сайта stridor.ru

В Викуловском отделе ЗАГС обнародовали итоги своей работы за 9 месяцев текущего года. За это время население района пополнилось на 133 малыша. Мальчиков родилось 57, а девочек — 76. Сыновей викуловчане предпочитают называть именами Александр, Кирилл и Артем. Дочерям чаще всего дают имена Анастасия, Полина и Виктория.

Браков по сравнению с тем же периодом прошлого года стало чуть меньше. Если в прошлом году на эту дату было официально зарегистрировано 86 брачных союзов, то в этом году работники Викуловского отдела ЗАГС провели лишь 79 церемоний. Случаев расторжения браков тоже стало меньше, пишет интернет-агентство «Тюменская линия». В этом году брачные отношения прекратили 47 пар, а в прошлом году таких пар было 50.

Читайте также:

Порядок награждения семейных пар медалью за годы совместной жизни в браке

МФЦ Армизонского района исполнился 1 год

1078Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
В жаркий летний день 14 июля этого года Глеб Алимбеков отмечал 14-летие. Этот же день стал для него одновременно и вторым днем рождения. Артем Васильев, друг и односельчанин Глеба, спас парня и предотвратил, казалось, неминуемую трагедию...
В этот день принимают поздравления ветераны отрасли и все, кто занят в сфере дорожного строительства.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.
Работа по созданию музея советской торговли продолжается.
По народному календарю – Сергей Зимний. С этого дня зима начинается, а на Матрену (22 ноября) устанавливается.
С 13 по 19 октября – обо всем самом интересном.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное