Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Фигуры животных убрали с тюменских улиц

Топиарии отправили дожидаться тепла на склад

12:19, 17 октября 2016,
Слушать новость
Фигуры животных убрали с тюменских улиц. Топиарии отправили дожидаться тепла на склад. Все последние дни пейзажи областной столицы все больше напоминают зимние, а не осенние. Для полного совпадения, пожалуй, не хватает только новогодних украшений, но их размещение еще впереди. А вот летних городских украшений становится все меньше, пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень». На «зимние квартиры» отправили топиарии. Фигуры животных, сделанные из искусственной зелени и металла, украшали летом скверы и парки Тюмени. Они стали популярными у любителей уличных фотосессий. На свои места все фигуры вернутся в наступлением тепла. В этом журналистов издания заверил глава управы Восточного округа областной столицы Владислав Черкашин.

Все последние дни пейзажи областной столицы все больше напоминают зимние, а не осенние. Для полного совпадения, пожалуй, не хватает только новогодних украшений, но их размещение еще впереди. А вот летних городских украшений становится все меньше, пишет сегодня издание «Комсомольская правда — Тюмень».

На «зимние квартиры» отправили топиарии. Фигуры животных, сделанные из искусственной зелени и металла, украшали летом скверы и парки Тюмени. Они стали популярными у любителей уличных фотосессий. На свои места все фигуры вернутся в наступлением тепла. В этом журналистов издания заверил глава управы Восточного округа областной столицы Владислав Черкашин.

Читайте также:

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

В Тюмени с рабочим визитом побывал заместитель министра по строительству и ЖКХ РФ Андрей Чибис

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

Тюменцы могут перевести свои многоэтажные дома с газа на электричество

6 сентября

Новость Тюмени: В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

В Тюмени в 2022 году под снос пойдут 130 аварийных домов

8 августа

Новость Тюмени: Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

Тюменцы получили первые квитанции с повышенными на 14,9% тарифами

4 августа