Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди»

16.10.2016
22:08
Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди». Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек. Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне. – Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает. В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней. Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках. Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":
Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек

Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне.

– Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает.

В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней.

Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках.

Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":

Читайте также:

В Тюмени начали поиск «Книги года–2016»

Тюменцев приглашают спеть любимые песни в орлятском круге

2464Просмотров

Читать далее
Если в этот день ясно солнышко светит, то еще семь недель будет солнечно
Квадрокоптеры определяют места возгорания и оперативно передают информацию на авиабазу
Водитель легковушки выехал на встречную полосу
Кроме того, в регионе стали реже умирать от алкогольных отравлений

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы