×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди»

16.10.2016
22:08
Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди». Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек. Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне. – Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает. В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней. Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках. Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":
Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек

Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне.

– Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает.

В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней.

Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках.

Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":

Читайте также:

В Тюмени начали поиск «Книги года–2016»

Тюменцев приглашают спеть любимые песни в орлятском круге

2242Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» состоялось заседание клуба «От первого лица», в котором принял участие глава Тюмени Руслан Кухарук. После экскурсии по редакции и знакомству с сотрудниками он вручил благодарственные письма.
24 октября в 15:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями тюменской Кадастровой палаты.
Будущих военных моряков посвятят в кадеты
Во Дворце творчества и спорта «Пионер» состоялся Осенний Кубок КВН среди молодых инвалидов.
24 октября в 14 часов в студии редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с Любовью Поляковой, заместителем главы Ярковского района по социальным вопросам.
Она была организована в рамках традиционного «Клуба от первого лица».
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное