×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди»

16.10.2016
22:08
Тюменский «мачо» Евгений Станичников впечатлил жюри шоу «Удивительные люди». Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек. Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне. – Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает. В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней. Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках. Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":
Тюменец легко запомнил телефонные номера 15 девушек

Тюменец Евгений Станичников стал звездой шоу «Удивительные люди», которое стартовало на телеканале «Россия-1» в этом телесезоне.

– Запоминать я начал после тяжелого расставания с девушкой. Мне нужно было на что-то отвлечься, и я вспомнил свое увлечение мнемотехникой, – рассказал тюменец в эфире передачи «Удивительные люди». – Я стал запоминать числа, карты. Это помогло мне восстановить душевное равновесие и обрести покой. Свои способности я никогда не афишировал, и про них практически никто не знает.

В рамках испытания 29-летнему Евгению предстояло пообщаться с 15 девушками. Каждая из них представилась, назвала свое имя, рассказала о себе интересный факт и продиктовала номер телефона. После завершения общения с девушками Евгению Станичникову предстояла вспомнить номер телефона и позвонить тем пяти девушкам, на которых указали члены жюри шоу «Удивительные люди». В разговоре с участницами тюменцу следовало назвать собеседницу по имени и вспомнить интересный факт о ней.

Евгений Станичников блестяще справился с заданием и стал отличным претендентом на победу в шоу «Удивительные люди», однако не выдержал конкуренции с четырехлетней девочкой-полиглотом Беллой Девяткиной, которая говорит на семи языках.

Евгений Станичников в шоу "Удивительные люди":

Читайте также:

В Тюмени начали поиск «Книги года–2016»

Тюменцев приглашают спеть любимые песни в орлятском круге

2105Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Федор Колодезник. Если вечером сгущаются и синеют тучи, то следует ожидать ночную грозу.
Темы, требующие решения, подобрали специалисты Агентства стратегических инициатив на основе запросов активистов, общественных организаций и органов власти.
В д. Нариманова открыли памятный знак труженикам тыла в годы Великой Отечественной войны
На открытии форума молодежи представили главные составляющие успеха: талант, технологии и толерантность
21 июня ожидаются неблагоприятные метеорологические явления.
Во время традиционной прямой линии с президентом России поступил звонок из п. Каскара.
Утром 22 июня 78 лет назад фашистская Германия вероломно напала на нашу Родину. Мы победили, но очень страшной ценой далась та победа, потому убеленные сединой дети ветеранов и даже их внуки и правнуки сохраняют в памяти далекие события, пишут стихи и прозу о своих предках, которым пришлось пережить все ужасы войны.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное