×
В социальных сетях
В печатной версии

Безработные и подростки навели порядок в Тюменской области

16.10.2016
09:16
Безработные и подростки навели порядок в Тюменской области. В акции «Чистый регион» участвовало почти 8 500 человек.. С мая по август подростки от 14 до 18 лет, которые хотели подработать, а также безработные, находящиеся в поиске основного трудового места, были заняты на работах по очистке парков, площадей, площадок возле детских садов, школ и больниц. В Уватском районе 28 ребят работали цветоводами, в Большом Сорокино очистили от мусора дорогу, ведущую в школу-интернат, хорошо поработал и подростковый отряд в Казанском районе. Как сообщает областной департамент труда и занятости населения, акцию охотно поддержали предприятия внебюджетной сферы, а также благотворительный фонд «Экологическое содружество».
В акции «Чистый регион» участвовало почти 8 500 человек.
Источник: 1tulatv.ru

С мая по август подростки от 14 до 18 лет, которые хотели подработать, а также безработные, находящиеся в поиске основного трудового места, были заняты на работах по очистке парков, площадей, площадок возле детских садов, школ и больниц. В Уватском районе 28 ребят работали цветоводами, в Большом Сорокино очистили от мусора дорогу, ведущую в школу-интернат, хорошо поработал и подростковый отряд в Казанском районе.

Как сообщает областной департамент труда и занятости населения, акцию охотно поддержали предприятия внебюджетной сферы, а также благотворительный фонд «Экологическое содружество».

Читайте также:

Ялуторовские учителя и школьники поменялись местами

В Тюмени предпринимателей готовят со школьной скамьи

831Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
На вопрос читателя отвечает специалист.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.
Очередная встреча с читателями прошла 16 октября в здании почтамта, что на улице Республики, 56. Несмотря на промозглую осеннюю погоду, а именно таким выдалось утро среды, посетителей на почтамте было немало. 

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное