Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени планируют построить новую дорогу

Пройдет она по бульвару Бориса Щербины.

13:52, 15 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
В Тюмени планируют построить новую дорогу . Пройдет она по бульвару Бориса Щербины.. К работам приступят после получения положительного заключения по проектной документации. Скорее всего, разрешительные документы будут готовы к концу 2016-го, рассказала заместитель губернатора Тюменской области, председатель областного комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Лариса Теплоухова. Для строительства новой дороги в первую очередь необходимо провести систему водоотведения. Для этого планируется построить коллектор ливневой канализации на ул. Энергостроителей и присоединить его к сети остальных участков дороги. В 2017-м начнутся строительно-монтажные работы на участке от ул. Малой Боровской до ул. Таллинской. Далее дорожные строители перейдут к участку по бульвару Бориса Щербины. Полностью завершить объект планируется в октябре 2018 года.

К работам приступят после получения положительного заключения по проектной документации. Скорее всего, разрешительные документы будут готовы к концу 2016-го, рассказала заместитель губернатора Тюменской области, председатель областного комитета по охране и использованию объектов историко-культурного наследия Лариса Теплоухова.

Для строительства новой дороги в первую очередь необходимо провести систему водоотведения. Для этого планируется построить коллектор ливневой канализации на ул. Энергостроителей и присоединить его к сети остальных участков дороги. В 2017-м начнутся строительно-монтажные работы на участке от ул. Малой Боровской до ул. Таллинской. Далее дорожные строители перейдут к участку по бульвару Бориса Щербины. Полностью завершить объект планируется в октябре 2018 года.

Читайте также:

Будущее тюменских дорог

Обустройство дороги завершат в декабре

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

12:12

Новость Тюмени: В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

30 июля

Новость Тюмени: На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

23 июля