Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Сбоев в работе общественного транспорта Тюмени нет

Автобусы следуют по расписанию

16:37, 14 октября 2016, Артем ЗУБКОВ
Слушать новость
Сбоев в работе общественного транспорта Тюмени нет. Автобусы следуют по расписанию. Обильный снегопад, обрушившийся сегодня ночью на столицу региона, не смог помешать работе общественного транспорта. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». По информации муниципального казенного учреждения «Тюменьгортранс» все автобусы вовремя вышли на свои маршруты. Затруднения в движении транспорта наблюдались только в утренние часы. Позже трафик пришел в норму. Что касается междугородных пассажирских перевозок, все автобусы ходят по маршруту согласно утвержденным графикам. Какой-либо информации о затруднении движения по междугородным и региональным трассам не наблюдается.

Обильный снегопад, обрушившийся сегодня ночью на столицу региона, не смог помешать работе общественного транспорта. Об этом сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». По информации муниципального казенного учреждения «Тюменьгортранс» все автобусы вовремя вышли на свои маршруты. Затруднения в движении транспорта наблюдались только в утренние часы. Позже трафик пришел в норму.

Что касается междугородных пассажирских перевозок, все автобусы ходят по маршруту согласно утвержденным графикам. Какой-либо информации о затруднении движения по междугородным и региональным трассам не наблюдается.

Читайте также:

Интернет-магазин двигателей, запчастей для грузовых автомобилей

Тюменцам рассказали, как избежать обморожений

Читайте также

Новость Тюмени: На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

На тюменской трассе в ДТП с двумя грузовиками погиб водитель

12:12

Новость Тюмени: В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

В Тюмени на развязке по улице Монтажников провалился грунт. Территорию объявили зоной вероятной ЧС

30 июля

Новость Тюмени: На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

На Московском тракте тюменцы застряли в 2-километровой пробке

23 июля