Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменским кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей

12.10.2016
14:22
Тюменским кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей. Окончание съемок фильма «Дождь» под угрозой.. Именитый тюменский режиссер Константин Одегов снимает фильм «Дождь» по своей повести «Я знаю, что ты есть». В центре сюжета - судьба провинциального художника. Он проходит через множество жизненных испытаний и в конце приходит к вере в Бога. Большая часть съемок уже позади. Осталось доснять всего несколько сцен и затем приступить к монтажу и озвучанию ленты. Как пишет сегодня в своей публикации издание «Комсомольская правда — Тюмень», съемочная группа фильма столкнулась с нехваткой денежных средств. Для окончания картины кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей. Из-за финансовых сложностей пришлось даже несколько сократить сценарий. Горожане могут помочь съемочной группе в завершении работы над лентой. Все подробности можно найти в популярной социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/happy_hh_holiday.
Окончание съемок фильма «Дождь» под угрозой.
фото с сайта http://ng72.ru/

Именитый тюменский режиссер Константин Одегов снимает фильм «Дождь» по своей повести «Я знаю, что ты есть». В центре сюжета - судьба провинциального художника. Он проходит через множество жизненных испытаний и в конце приходит к вере в Бога. Большая часть съемок уже позади. Осталось доснять всего несколько сцен и затем приступить к монтажу и озвучанию ленты.

Как пишет сегодня в своей публикации издание «Комсомольская правда — Тюмень», съемочная группа фильма столкнулась с нехваткой денежных средств. Для окончания картины кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей. Из-за финансовых сложностей пришлось даже несколько сократить сценарий. Горожане могут помочь съемочной группе в завершении работы над лентой. Все подробности можно найти в популярной социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/happy_hh_holiday.

Читайте также:

Константин Одегов – невезучий продюсер, но везучий режиссер

В Тюмени начали снимать фильм

937Просмотров

Читать далее
Они относятся к 315-летию театрального дела в духовной столице Сибири
В программе – квесты, экскурсии, флешмобы и мастер-классы
Николай Аузин, Александр Кудрин и Сергей Скобелев представят свой взгляд на пьесу финского драматурга
Зрителям покажут любимые постановки на YouTube
Творческий конкурс продолжается
Творческая деятельность коллектива возобновится после снятия всех ограничений

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире