×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменским кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей

12.10.2016
14:22
Тюменским кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей. Окончание съемок фильма «Дождь» под угрозой.. Именитый тюменский режиссер Константин Одегов снимает фильм «Дождь» по своей повести «Я знаю, что ты есть». В центре сюжета - судьба провинциального художника. Он проходит через множество жизненных испытаний и в конце приходит к вере в Бога. Большая часть съемок уже позади. Осталось доснять всего несколько сцен и затем приступить к монтажу и озвучанию ленты. Как пишет сегодня в своей публикации издание «Комсомольская правда — Тюмень», съемочная группа фильма столкнулась с нехваткой денежных средств. Для окончания картины кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей. Из-за финансовых сложностей пришлось даже несколько сократить сценарий. Горожане могут помочь съемочной группе в завершении работы над лентой. Все подробности можно найти в популярной социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/happy_hh_holiday.
Окончание съемок фильма «Дождь» под угрозой.
фото с сайта http://ng72.ru/

Именитый тюменский режиссер Константин Одегов снимает фильм «Дождь» по своей повести «Я знаю, что ты есть». В центре сюжета - судьба провинциального художника. Он проходит через множество жизненных испытаний и в конце приходит к вере в Бога. Большая часть съемок уже позади. Осталось доснять всего несколько сцен и затем приступить к монтажу и озвучанию ленты.

Как пишет сегодня в своей публикации издание «Комсомольская правда — Тюмень», съемочная группа фильма столкнулась с нехваткой денежных средств. Для окончания картины кинематографистам необходимо 10 миллионов рублей. Из-за финансовых сложностей пришлось даже несколько сократить сценарий. Горожане могут помочь съемочной группе в завершении работы над лентой. Все подробности можно найти в популярной социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/happy_hh_holiday.

Читайте также:

Константин Одегов – невезучий продюсер, но везучий режиссер

В Тюмени начали снимать фильм

883Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Участники литературно-просветительского проекта «Большая книга. Встречи в провинции» побывали на встрече с читателями из города декабристов.
В научной библиотеке назвали победителей творческого конкурса.
Беседу с Татьяной Потемкиной о ее творчестве вы можете посмотреть в очередном выпуске программы «Литературный четверг» 17 октября. Начало в 12 часов.
На премьере «Пиковой дамы» в ДК "Нефтяник" расшалились… прожекторы.
На новом фестивале будет много «фишек».
Самым активным столичные писатели подарили свои тома.
16 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с известной тюменской джазовой певицей Ингой Лударевой. 
Постановка Сергея Захарина не оставила равнодушными экспертов.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное