×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские автомобилисты ставят на машины зимнюю резину

12.10.2016
16:41
Тюменские автомобилисты ставят на машины зимнюю резину. Записаться на сервис можно по телефону. В ближайшую неделю синоптики не ожидают повышения температуры воздуха. Значения термометра будут колебаться в районе нуля даже в дневное время. Это вынуждает автомобилистов менять летнюю резину машин на зимнюю. В противном случае автомобиль будет иметь плохое сцепление с обледенелым дорожным покрытием, что может привести к неприятным последствиям и дорожно-транспортным происшествиям. Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», больших очередей в автомобильных центрах и мастерских пока не наблюдается. Большинство из них предоставляет посетителям возможность записаться на услугу по замене резины с летней на зимнюю в удобное для клиента время. Стоимость услуги по замене резины колеблется от 800 до 1 700 рублей в зависимости от радиуса колесных дисков, марки автомобиля и дополнительных услуг.
Записаться на сервис можно по телефону
фото с сайта http://avtomoyka-strogino.ru/

В ближайшую неделю синоптики не ожидают повышения температуры воздуха. Значения термометра будут колебаться в районе нуля даже в дневное время. Это вынуждает автомобилистов менять летнюю резину машин на зимнюю. В противном случае автомобиль будет иметь плохое сцепление с обледенелым дорожным покрытием, что может привести к неприятным последствиям и дорожно-транспортным происшествиям.

Как сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень», больших очередей в автомобильных центрах и мастерских пока не наблюдается. Большинство из них предоставляет посетителям возможность записаться на услугу по замене резины с летней на зимнюю в удобное для клиента время. Стоимость услуги по замене резины колеблется от 800 до 1 700 рублей в зависимости от радиуса колесных дисков, марки автомобиля и дополнительных услуг.

Читайте также:

Как защитить автомобиль от взлома и кражи

За разбитый в ДТП «Фольксваген» тюменка получила почти 600 тысяч рублей

1134Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.
22 октября в 15:30 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с нашим земляком, писателем, общественным деятелем и путешественником Леонидом Ивановым. 
Постоянный читатель нашей газеты рассказывает о Борисе Падышеве, замечательном музыканте, рационализаторе и изобретателе. В 2020 году ему исполнилось бы 88 лет.
По народному календарю – Трифон и Пелагия. Сергей Зимний. Если звезды ярко сияют, погода будет хорошая, светят тускло - жди ненастья.
Мы продолжаем серию публикаций альманаха «Сибирское богатство», посвященного 75-летию Тюменской области, «Как мы прожили эти годы».
Сливная станция уже приняла первые машины.
В октябре и ноябре 2019 года сотрудники Тюменьстата проведут социологический опрос.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное