×
В социальных сетях
В печатной версии

Петиция тюменского футбольного болельщика пока не закрыта

12.10.2016
18:41
Петиция тюменского футбольного болельщика пока не закрыта. Подписи под воззванием поставили более 950 тысяч россиян.. Провал российской футбольной сборной на чемпионате "Евро-2016" сподвиг тюменского болельщика Артема Хасанова написать петицию с требованием роспуска команды. Свое воззвание он разместил на интернет-платформе change.org. В считаные недели петиция собрала сотни тысяч подписей неравнодушных к этому виду спорта россиян. Автора петиции пригласили в Москву на встречу к министру спорта России и президенту Российского футбольного союза Виталием Мутко. Ее итогом стала договоренность о том, что предложения футбольных болельщиков войдут в программу развития российского футбола. Петиция тюменца между тем остается открытой, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сам Артем Хасанов собирает предложения болельщиков в социальной сети «ВКонтакте», однако не все они разумны и выполнимы, признается автор петиции.
Подписи под воззванием поставили более 950 тысяч россиян.
фото с сайта ffmo.ru

Провал российской футбольной сборной на чемпионате "Евро-2016" сподвиг тюменского болельщика Артема Хасанова написать петицию с требованием роспуска команды. Свое воззвание он разместил на интернет-платформе change.org. В считаные недели петиция собрала сотни тысяч подписей неравнодушных к этому виду спорта россиян.

Автора петиции пригласили в Москву на встречу к министру спорта России и президенту Российского футбольного союза Виталием Мутко. Ее итогом стала договоренность о том, что предложения футбольных болельщиков войдут в программу развития российского футбола.

Петиция тюменца между тем остается открытой, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Сам Артем Хасанов собирает предложения болельщиков в социальной сети «ВКонтакте», однако не все они разумны и выполнимы, признается автор петиции.

Читайте также:

Недостойных футболистов выгонят из сборной России благодаря тюменцу

«Футбольная» петиция тюменца пока не закрыта

763Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное