×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники будут служить в Президентском полку

11.10.2016
14:57
Тюменские призывники будут служить в Президентском полку. Перед этим ребятам придется пройти жесткий отбор.. Сотрудники военных комиссариатов Тюменской области предварительно отобрали восемьдесят претендентов на прохождение воинской службы в рядах Президентского полка из числа призывников, которым предстоит отправится в войска этой осенью. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Большинство ребят прошли курсы допризывной подготовки, состоят в военно-патриотических объединениях, поисковых отрядах, занимаются спортом. Представители Президентского полка одобрили всего двадцать шесть из предложенных кандидатур, а служить в Москву отправятся только пятнадцать человек, которые пройдут дополнительные проверки и испытания. Те из прошедших предварительный отбор призывников, кто не попадет в Президентский полк, получат право выбрать род войск самостоятельно.
Перед этим ребятам придется пройти жесткий отбор.
фото с сайта inkazan.ru

Сотрудники военных комиссариатов Тюменской области предварительно отобрали восемьдесят претендентов на прохождение воинской службы в рядах Президентского полка из числа призывников, которым предстоит отправится в войска этой осенью. Об этом сообщает интернет-агентство «Тюменская линия». Большинство ребят прошли курсы допризывной подготовки, состоят в военно-патриотических объединениях, поисковых отрядах, занимаются спортом.

Представители Президентского полка одобрили всего двадцать шесть из предложенных кандидатур, а служить в Москву отправятся только пятнадцать человек, которые пройдут дополнительные проверки и испытания. Те из прошедших предварительный отбор призывников, кто не попадет в Президентский полк, получат право выбрать род войск самостоятельно.

Читайте также:

250 тюменских призывников пополнят Национальную гвардию страны

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

1143Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
По народному календарю – Григорий Соломенный. В старину примечали: если в этот день снег выпал, то зима еще нескоро наступит.
С 6 по 12 октября – коротко о самом интересном.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.
На тюменском заводе «Профмодуль» прошла учеба специалистов, которая, как надеются на предприятии, поможет стать ему более эффективным.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное