×
В социальных сетях
В печатной версии

Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка

09.10.2016
17:04
Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка . Предприниматели Сергей Газатов, Виталий Криволап и Сергей Тихонов будут радовать жителей Викуловского района свежей свининой. . Разведением свиней и производством мяса бизнесмены занимаются уже восемь лет, однако раньше поставляли продукцию на Север. В нынешнем году решили торговать и на местном рынке: так хлопот меньше. Сергей Газатов обратился в центр занятости, оформил ИП, представил бизнес-план и получил на развитие торговой точки 117 тысяч рублей. Поддержала и районная администрация: предоставила в аренду пустовавший магазин, ранее принадлежавший Викуловскому маслозаводу. Бизнесмены отремонтировали магазин, закупили необходимое оборудование и 29 сентября начали работу. В ассортименте свежая свинина, сало, суповые наборы, котлеты и пельмени. Работают и на заказ: нужны кавказские хинкали с бараниной – налепят. Торгуют предприниматели сами: за прилавок встает тот, кто свободен от остальной работы.
Предприниматели Сергей Газатов, Виталий Криволап и Сергей Тихонов будут радовать жителей Викуловского района свежей свининой.

Разведением свиней и производством мяса бизнесмены занимаются уже восемь лет, однако раньше поставляли продукцию на Север. В нынешнем году решили торговать и на местном рынке: так хлопот меньше.

Сергей Газатов обратился в центр занятости, оформил ИП, представил бизнес-план и получил на развитие торговой точки 117 тысяч рублей. Поддержала и районная администрация: предоставила в аренду пустовавший магазин, ранее принадлежавший Викуловскому маслозаводу. Бизнесмены отремонтировали магазин, закупили необходимое оборудование и 29 сентября начали работу.

В ассортименте свежая свинина, сало, суповые наборы, котлеты и пельмени. Работают и на заказ: нужны кавказские хинкали с бараниной – налепят. Торгуют предприниматели сами: за прилавок встает тот, кто свободен от остальной работы.

919Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Ассортимент птицефабрики превысил более 180 наименований.
Уборочная кампания в Тюменской области подходит к финишной прямой с рекордными результатами.
Продукция тюменского «Абсолюта» поступает в столовые школ и детсадов, экспортируется за пределы региона.
В хлеборобном деле 2019 года поставлена точка.
Кооперативы ведут большую работу с каждым сдатчиком индивидуально, чтобы обеспечить бесперебойный процесс.
По данным департамента АПК Тюменской области, каравай-2019 составил 1 616, 6 тыс. тонн в первоначально оприходованном весе при урожайности 24,5 ц/га. Обмолочено почти 100 процентов площадей от плана: 659,4 тыс. из 659,5 тыс. гектаров.
Труженики сферы сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности принимают поздравления.
В павильонах ВДНХ выставят картофель с тюменских полей.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное