Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка

Предприниматели Сергей Газатов, Виталий Криволап и Сергей Тихонов будут радовать жителей Викуловского района свежей свининой.

17:04, 9 октября 2016,
Слушать новость
Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка . Предприниматели Сергей Газатов, Виталий Криволап и Сергей Тихонов будут радовать жителей Викуловского района свежей свининой. . Разведением свиней и производством мяса бизнесмены занимаются уже восемь лет, однако раньше поставляли продукцию на Север. В нынешнем году решили торговать и на местном рынке: так хлопот меньше. Сергей Газатов обратился в центр занятости, оформил ИП, представил бизнес-план и получил на развитие торговой точки 117 тысяч рублей. Поддержала и районная администрация: предоставила в аренду пустовавший магазин, ранее принадлежавший Викуловскому маслозаводу. Бизнесмены отремонтировали магазин, закупили необходимое оборудование и 29 сентября начали работу. В ассортименте свежая свинина, сало, суповые наборы, котлеты и пельмени. Работают и на заказ: нужны кавказские хинкали с бараниной – налепят. Торгуют предприниматели сами: за прилавок встает тот, кто свободен от остальной работы.

Разведением свиней и производством мяса бизнесмены занимаются уже восемь лет, однако раньше поставляли продукцию на Север. В нынешнем году решили торговать и на местном рынке: так хлопот меньше.

Сергей Газатов обратился в центр занятости, оформил ИП, представил бизнес-план и получил на развитие торговой точки 117 тысяч рублей. Поддержала и районная администрация: предоставила в аренду пустовавший магазин, ранее принадлежавший Викуловскому маслозаводу. Бизнесмены отремонтировали магазин, закупили необходимое оборудование и 29 сентября начали работу.

В ассортименте свежая свинина, сало, суповые наборы, котлеты и пельмени. Работают и на заказ: нужны кавказские хинкали с бараниной – налепят. Торгуют предприниматели сами: за прилавок встает тот, кто свободен от остальной работы.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

В Тюменской области инвестировали 170 миллионов рублей в открытие новой производственной площадки

23 сентября

Новость Тюмени: В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

В 2022 году в Исетском районе запустят репродуктор на 12 млн яиц индейки

4 июля

Новость Тюмени: В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

В июле тюменцы увидят на прилавках магазинов яйца с Боровской птицефабрики

16 июня