Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка

09.10.2016
17:04
Благодаря инвестподдержке в Викуловском районе открылась мясная лавка . Предприниматели Сергей Газатов, Виталий Криволап и Сергей Тихонов будут радовать жителей Викуловского района свежей свининой. . Разведением свиней и производством мяса бизнесмены занимаются уже восемь лет, однако раньше поставляли продукцию на Север. В нынешнем году решили торговать и на местном рынке: так хлопот меньше. Сергей Газатов обратился в центр занятости, оформил ИП, представил бизнес-план и получил на развитие торговой точки 117 тысяч рублей. Поддержала и районная администрация: предоставила в аренду пустовавший магазин, ранее принадлежавший Викуловскому маслозаводу. Бизнесмены отремонтировали магазин, закупили необходимое оборудование и 29 сентября начали работу. В ассортименте свежая свинина, сало, суповые наборы, котлеты и пельмени. Работают и на заказ: нужны кавказские хинкали с бараниной – налепят. Торгуют предприниматели сами: за прилавок встает тот, кто свободен от остальной работы.
Предприниматели Сергей Газатов, Виталий Криволап и Сергей Тихонов будут радовать жителей Викуловского района свежей свининой.

Разведением свиней и производством мяса бизнесмены занимаются уже восемь лет, однако раньше поставляли продукцию на Север. В нынешнем году решили торговать и на местном рынке: так хлопот меньше.

Сергей Газатов обратился в центр занятости, оформил ИП, представил бизнес-план и получил на развитие торговой точки 117 тысяч рублей. Поддержала и районная администрация: предоставила в аренду пустовавший магазин, ранее принадлежавший Викуловскому маслозаводу. Бизнесмены отремонтировали магазин, закупили необходимое оборудование и 29 сентября начали работу.

В ассортименте свежая свинина, сало, суповые наборы, котлеты и пельмени. Работают и на заказ: нужны кавказские хинкали с бараниной – налепят. Торгуют предприниматели сами: за прилавок встает тот, кто свободен от остальной работы.

944Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Их продукция могла быть небезопасной для потребителя.
Они пойдут на погашение затрат, связанных с приобретением имущества, сельхозтехники и оборудования.
В адрес редакции газеты «Тюменская область сегодня» пришла благодарность.
Наталья Ишкова стала победителем областного конкурса.
Услугами кооперативов охвачено около 72% сельских территорий региона.
Аграрная политика – в центре внимания российских властей.
Объединение сельхозпроизводителей Тюменской области и аграрный университет Северного Зауралья намерены тесно сотрудничать в реализации регионального проекта по модернизации системы непрерывного аграрного образования.
В областной столице проходят сельскохозяйственные продовольственные ярмарки.
Опрос
Каким мобильным приложением вы пользуетесь чаще всего?
Медицина 72
Образование 72
Транспорт72
ЖКХ 72
ЗАГС 72
Бизнес 72
Visit Tyumen
Другим
Региональными не пользуюсь

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное