×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы высадили более сотни деревьев

07.10.2016
17:19
Тюменцы высадили более сотни деревьев. Сегодня в рамках предстоящего субботника управа Восточного округа организовала акцию по высадке деревьев во дворе дома №118 на улице Широтной.. Более 50 человек поддержали мероприятие. Среди них ветераны, школьники, учителя и неравнодушные жители соседних домов. Всего было посажено около сотни кустарников и деревьев. По словам Дмитрия Скорженко, председателя комитета по благоустройству и озеленению города, главная цель акции — создать комфортную зеленую зону отдыха для всех жителей города. «Сегодня мы высадили сирень, яблони, липы, ивы, рябины, елки. На следующей неделе планируем посадить еще 20 лип. Хочется, чтобы зеленые насаждения радовали жителей и создавали отличное настроение», - подчеркнул Дмитрий Скорженко. Заместитель председателя совета ветеранов Николай Бабошин уверен,что в будущем парк станет украшением микрорайона. «В скором времени деревья и кустарники вырастут красивыми и большими. Хочется, чтобы наши дети и внуки проводили здесь время на свежем воздухе». Активисты акции надеются, что зеленая изгородь понравится жителям города и станет любимым местом для семейных прогулок. Читайте больше: Тюменцы требуют бесплатных пляжей Тюменец выдвинут на премию Общественной палаты
Сегодня в рамках предстоящего субботника управа Восточного округа организовала акцию по высадке деревьев во дворе дома №118 на улице Широтной.
|| фото Юрия Комолова

Более 50 человек поддержали мероприятие. Среди них ветераны, школьники, учителя и неравнодушные жители соседних домов. Всего было посажено около сотни кустарников и деревьев. По словам Дмитрия Скорженко, председателя комитета по благоустройству и озеленению города, главная цель акции — создать комфортную зеленую зону отдыха для всех жителей города. «Сегодня мы высадили сирень, яблони, липы, ивы, рябины, елки. На следующей неделе планируем посадить еще 20 лип. Хочется, чтобы зеленые насаждения радовали жителей и создавали отличное настроение», - подчеркнул Дмитрий Скорженко.

Заместитель председателя совета ветеранов Николай Бабошин уверен,что в будущем парк станет украшением микрорайона. «В скором времени деревья и кустарники вырастут красивыми и большими. Хочется, чтобы наши дети и внуки проводили здесь время на свежем воздухе».

Активисты акции надеются, что зеленая изгородь понравится жителям города и станет любимым местом для семейных прогулок.

Читайте больше:

Тюменцы требуют бесплатных пляжей

Тюменец выдвинут на премию Общественной палаты

918Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Семен Степанович Барнев отметил столетний юбилей.
15 октября в 12:00 в студии онлайн-трансляций газеты «Тюменская область сегодня» начнется прямая линия с представителями службы МЧС. Тема: «Как уберечься от пожара».
Борьбу за ранний урожай тюменцы начинают еще в октябре.
Жители города оценили изменения после введения в строй двух водозаборов.
Ровно год исполнился с момента работы Тюменской городской думы VII созыва. За это время депутаты приняли более 4 тысяч обращений жителей Тюмени. 
По народному календарю – Покров Пресвятой Богородицы. В народе говорят, что до Покрова – осень, после Покрова зима наступает.
Решение по присвоению трем проектам статуса резидента принято на заседании экспертного совета.
В новом молодежном пространстве организуют интеллектуальный турнир и мастер-класс по созданию картин из гвоздей.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное