Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцы высадили более сотни деревьев

07.10.2016
17:19
Тюменцы высадили более сотни деревьев. Сегодня в рамках предстоящего субботника управа Восточного округа организовала акцию по высадке деревьев во дворе дома №118 на улице Широтной.. Более 50 человек поддержали мероприятие. Среди них ветераны, школьники, учителя и неравнодушные жители соседних домов. Всего было посажено около сотни кустарников и деревьев. По словам Дмитрия Скорженко, председателя комитета по благоустройству и озеленению города, главная цель акции — создать комфортную зеленую зону отдыха для всех жителей города. «Сегодня мы высадили сирень, яблони, липы, ивы, рябины, елки. На следующей неделе планируем посадить еще 20 лип. Хочется, чтобы зеленые насаждения радовали жителей и создавали отличное настроение», - подчеркнул Дмитрий Скорженко. Заместитель председателя совета ветеранов Николай Бабошин уверен,что в будущем парк станет украшением микрорайона. «В скором времени деревья и кустарники вырастут красивыми и большими. Хочется, чтобы наши дети и внуки проводили здесь время на свежем воздухе». Активисты акции надеются, что зеленая изгородь понравится жителям города и станет любимым местом для семейных прогулок. Читайте больше: Тюменцы требуют бесплатных пляжей Тюменец выдвинут на премию Общественной палаты
Сегодня в рамках предстоящего субботника управа Восточного округа организовала акцию по высадке деревьев во дворе дома №118 на улице Широтной.
|| фото Юрия Комолова

Более 50 человек поддержали мероприятие. Среди них ветераны, школьники, учителя и неравнодушные жители соседних домов. Всего было посажено около сотни кустарников и деревьев. По словам Дмитрия Скорженко, председателя комитета по благоустройству и озеленению города, главная цель акции — создать комфортную зеленую зону отдыха для всех жителей города. «Сегодня мы высадили сирень, яблони, липы, ивы, рябины, елки. На следующей неделе планируем посадить еще 20 лип. Хочется, чтобы зеленые насаждения радовали жителей и создавали отличное настроение», - подчеркнул Дмитрий Скорженко.

Заместитель председателя совета ветеранов Николай Бабошин уверен,что в будущем парк станет украшением микрорайона. «В скором времени деревья и кустарники вырастут красивыми и большими. Хочется, чтобы наши дети и внуки проводили здесь время на свежем воздухе».

Активисты акции надеются, что зеленая изгородь понравится жителям города и станет любимым местом для семейных прогулок.

Читайте больше:

Тюменцы требуют бесплатных пляжей

Тюменец выдвинут на премию Общественной палаты

964Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Своим трудом они вписывают новые страницы трудовой славы в летопись региона.
Совместными усилиями удастся найти выход из ситуации.
Александру Дикареву вручили юбилейную медаль.
По народному календарю – Захарий Серповидец. Мороз в этот день – к скорому наступлению весны и потеплению.
Инвалид из Тюмени оказался жителем Курганской области.
На двух мемориальных комплексах состоялись церемонии возложения гирлянд, венков и цветов в честь воинов всех поколений, погибших в боях с врагами за освобождение Родины.
Плюсы и минусы трудовой книжки электронного образца обсуждаем со специалистом Пенсионного фонда.
Опрос
Что, по вашему мнению, наиболее беспокоит родителей детей и подростков?
Здоровье и воспитание детей
Качество и организация процесса образования в школе
Безопасность детей на улице
Качество питания детей
Зависимость подростков от компьютерных игр
Организация летнего отдыха для семьи
Зависимость детей от гаджетов и социальных сетей
Высокая стоимость детской одежды и обуви
Ничего не беспокоит

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное