×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменцев призывают помочь представителям старшего поколения

07.10.2016
18:48
Тюменцев призывают помочь представителям старшего поколения. Волонтеры ЦВР «Дзержинец» собирают продукты и одежду. Волонтеры Центра внешкольной работы «Дзержинец» призывают жителей столицы региона присоединиться к благотворительной акции в помощь пожилым тюменцам. В течение всего октября они будут принимать одежду и продукты для престарелых горожан. Пригодится все: постельное белье, одежда и обувь, бытовая химия и средства личной гигиены. Продукты желательно приносить те, что могут храниться продолжительное время. Это всевозможные крупы и макаронные изделия, сухое молоко, консервы, чай, сахар, печенье и другие сладости. Принести свои вещи и продукты горожане могут в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул Ватутина 6. Связаться с организаторами благотворительной акции можно по телефону 68-41-22. Добровольцы обещают опубликовать фотоотчеты о том, что и кому было передано.
Волонтеры ЦВР «Дзержинец» собирают продукты и одежду
фото с сайта www.startsmile.ru

Волонтеры Центра внешкольной работы «Дзержинец» призывают жителей столицы региона присоединиться к благотворительной акции в помощь пожилым тюменцам. В течение всего октября они будут принимать одежду и продукты для престарелых горожан.

Пригодится все: постельное белье, одежда и обувь, бытовая химия и средства личной гигиены. Продукты желательно приносить те, что могут храниться продолжительное время. Это всевозможные крупы и макаронные изделия, сухое молоко, консервы, чай, сахар, печенье и другие сладости.

Принести свои вещи и продукты горожане могут в ЦВР «Дзержинец» по адресу г. Тюмень, ул Ватутина 6. Связаться с организаторами благотворительной акции можно по телефону 68-41-22. Добровольцы обещают опубликовать фотоотчеты о том, что и кому было передано.

Читайте также:

Молодые тюменские семьи приглашают на встречи с психологом

Тюменскую молодежь расспросят о семейной жизни

789Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное