Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени продолжается снос аварийного дома

06.10.2016
18:33
В Тюмени продолжается снос аварийного дома . Работы продлятся два месяца.. В Тюмени продолжаются работы по сносу аварийного жилого дома по улице Харьковской, 52а. Его часть обрушилась в конце марта прошлого года. Жильцов дома оперативно расселили. К сегодняшнему дню все квартирные проблемы его бывших обитателей уже решены. Строители приступили к демонтажу здания. На данный момент кровля дома уже разобрана, сняты оконные блоки, идет подготовка к окончательной разборке строительных конструкций. Проведение работ вызвало нарекания у жителей соседних домов, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Люди жаловались на пыль, которая летит в их окна. Компанией-подрядчиком работ выступает фирма «Вереск». Ее представители заверили журналистов в том, что предпринимают все необходимые меры, чтобы минимизировать последствия работ по демонтажу здания для местных жителей.
Работы продлятся два месяца.
фото с сайта www.vsluh.ru

В Тюмени продолжаются работы по сносу аварийного жилого дома по улице Харьковской, 52а. Его часть обрушилась в конце марта прошлого года. Жильцов дома оперативно расселили. К сегодняшнему дню все квартирные проблемы его бывших обитателей уже решены. Строители приступили к демонтажу здания. На данный момент кровля дома уже разобрана, сняты оконные блоки, идет подготовка к окончательной разборке строительных конструкций. Проведение работ вызвало нарекания у жителей соседних домов, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Люди жаловались на пыль, которая летит в их окна. Компанией-подрядчиком работ выступает фирма «Вереск». Ее представители заверили журналистов в том, что предпринимают все необходимые меры, чтобы минимизировать последствия работ по демонтажу здания для местных жителей.

Читайте также:

Семья из поселка Октябрьского получит дом

Как устроить зимний сад в городской квартире?

924Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Тюменцы смывают бытовые отходы, которые становятся причинами засоров.
Инновационные технологии внедряются с привлечением бизнеса.
Жителям области разъяснили правила утилизации крупногабаритного мусора.
На месте работают специалисты «Тюмень Водоканала». Бригады компании оснащены всей необходимой спецтехникой и оборудованием.
Режим повышенной ответственности сняли 29 октября.

Опрос
Лучший подарок для мамы — это:
цветы, сладости, шампанское
здоровье и успехи детей
туристическая или санаторная путевка
внимание и забота
рукоделие, оригинальный сувенир
бытовая техника
подписка на журналы и газеты
билеты в театр и кино, поход в ресторан
все перечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное