×
В социальных сетях
В печатной версии

Трудовая спартакиада прошла в Викулово

05.10.2016
11:37
Трудовая спартакиада прошла в Викулово. Победу празднуют врачи и учителя.. В Викуловском районе Тюменской области завершилась традиционная осенняя спартакиада трудовых коллективов. За победу в ней сражались более десятка команд. В этом году спартакиада носила военно-патриотический характер. Огневые рубежи сменяли переправы, тренировки по вязке веревочных узлов продолжали штурмы вертикальных препятствий и установка палаток на время. Наилучшую подготовку на этот раз продемонстрировал педагогический коллектив первой викуловской школы. Учителя учебного заведения были признаны победителями спартакиады. Второе место у "коллег по цеху" из школы № 2, бронза у команды областной больницы № 4. Награды получили и победители отдельных этапов спартакиады. Так, работникам культуры не было равных в преодолении полосы препятствий, учитель школы № 2 оказался самым результативным в метании дротиков. Победа в творческом конкурсе досталась воспитателям детского сада «Колосок», сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».
Победу празднуют врачи и учителя.
фото с сайта lenta.co

В Викуловском районе Тюменской области завершилась традиционная осенняя спартакиада трудовых коллективов. За победу в ней сражались более десятка команд. В этом году спартакиада носила военно-патриотический характер. Огневые рубежи сменяли переправы, тренировки по вязке веревочных узлов продолжали штурмы вертикальных препятствий и установка палаток на время. Наилучшую подготовку на этот раз продемонстрировал педагогический коллектив первой викуловской школы. Учителя учебного заведения были признаны победителями спартакиады. Второе место у "коллег по цеху" из школы № 2, бронза у команды областной больницы № 4. Награды получили и победители отдельных этапов спартакиады. Так, работникам культуры не было равных в преодолении полосы препятствий, учитель школы № 2 оказался самым результативным в метании дротиков. Победа в творческом конкурсе досталась воспитателям детского сада «Колосок», сообщает интернет-агентство «Тюменская линия».

Читайте также:

В тюменском аграрном университете открылся первый в УФО современный стрелковый тир

В «Жемчужине Сибири» строят тоннель от помещений сервисного обслуживания до стрельбища

935Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Чем помогут новые технологии, поддержка специалистов и близких людей.
23 октября в 14:00 в редакции газеты «Тюменская область сегодня» начнется заседание клуба «От первого лица», в котором примет участие глава Тюмени.
Автором изобретения стал 14-летний житель областной столицы Кирилл Шведов: работа юного конструктора вошла в число лучших в номинации «Робостанция» (проект МТС «Поколение М»).
По народному календарю – Евлампий Зимоуказатель. Если на Евлампия слякоть и грязь, то снег не выпадет до самой Казанской (4 ноября).
Мы часто ругаем подрастающее поколение: ничем не интересуются, безответственные, безынициативные… Но иногда дети преподносят нам такие уроки человечности, мужества, на какие, пожалуй, не способно большинство «ответственных» взрослых.  
Герой Советского Союза, Герой Монгольской Народной Республики, кавалер множества фронтовых наград, генерал армии Иван Федюнинский был нашим земляком. Памятник открыли в Южном микрорайоне Тюмени два года назад, в день 117-й годовщины со дня рождения военачальника.
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
В этот день необходимо быть осторожными, внимательными и медлительными. Присматривайтесь и прислушивайтесь к окружающему миру, он может подавать вам важные знаки.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное