×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские малыши получают СНИЛС

04.10.2016
13:39
Тюменские малыши получают СНИЛС. Документ нужен для детского сада. . Чуть менее четырех тысяч тюменцев обратились в прошлом году в многофункциональные центры за поучением СНИЛС. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». При этом за девять месяцев текущего года СНИЛС получили уже свыше шести тысяч юных жителей региона. Большинству из них документ понадобился для того, чтобы представить его в администрацию дошкольного учреждения. Для получения СНИЛС на несовершеннолетнего за документом в многофункциональные центры обращаются родители. Они предоставляют свидетельсво о рождении ребенка, на которого получается СНИЛС, и свой паспорт. Оформление документа занимает 24 дня.
Документ нужен для детского сада.
фото с сайта www.tfoms.ru

Чуть менее четырех тысяч тюменцев обратились в прошлом году в многофункциональные центры за поучением СНИЛС. Об этом пишет издание «Комсомольская правда — Тюмень». При этом за девять месяцев текущего года СНИЛС получили уже свыше шести тысяч юных жителей региона. Большинству из них документ понадобился для того, чтобы представить его в администрацию дошкольного учреждения. Для получения СНИЛС на несовершеннолетнего за документом в многофункциональные центры обращаются родители. Они предоставляют свидетельсво о рождении ребенка, на которого получается СНИЛС, и свой паспорт. Оформление документа занимает 24 дня.

Читайте также:

Как контролировать взносы для будущей пенсии?

У тюменских подростков есть все шансы заработать на каникулах

512Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
На вопрос читателя отвечает специалист.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное