×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени поделили кабанов

03.10.2016
12:23
В Тюмени поделили кабанов . Разрешения на добычу зверя разыграли в прямом эфире.. Около тысячи кабанов смогут добыть охотники Тюменской области в сезоне 2016-2017. Чуть меньше двух сотен из общего количества разрешений выдано на добычу взрослого зверя, остальные — на животных возрастом до одного года. Больше всего разрешений на добычу кабана выдано в этом году в Голышмановском районе, чуть меньше — в Ярковском, сообщает Ньюспром.ру. В Уватском районе разрешено добыть только двух кабанов. Процедура розыгрыша разрешений на охоту проходила в присутствии специальной комиссии и транслировалась в прямом эфире на официальном портале органов государственной власти Тюменской области. Часть лицензий без розыгрыша досталась тем охотникам, которые участвуют в работе по сохранению охотничьих ресурсов.
Разрешения на добычу зверя разыграли в прямом эфире.
фото с сайта iohotnik.ru

Около тысячи кабанов смогут добыть охотники Тюменской области в сезоне 2016-2017. Чуть меньше двух сотен из общего количества разрешений выдано на добычу взрослого зверя, остальные — на животных возрастом до одного года. Больше всего разрешений на добычу кабана выдано в этом году в Голышмановском районе, чуть меньше — в Ярковском, сообщает Ньюспром.ру. В Уватском районе разрешено добыть только двух кабанов. Процедура розыгрыша разрешений на охоту проходила в присутствии специальной комиссии и транслировалась в прямом эфире на официальном портале органов государственной власти Тюменской области. Часть лицензий без розыгрыша досталась тем охотникам, которые участвуют в работе по сохранению охотничьих ресурсов.

Читайте также:

Тоболяки встретились с писателем-охотником Анатолием Кондауровым

Ездовые собаки  прокатят детей в Ишиме

1236Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Вниманию читателей свежий номер газеты за среду.
По народному календарю – Денис Позимний. Обычно на этот день ждали первого мороза, если же он выдавался теплым, то раньше Артемьева (2 ноября) морозов не стоит.
В областной библиотеке им. Д. И. Менделеева состоялось первое заседание оргкомитета конкурса.
«Ничего для нас без нас!» – именно под таким девизом власть и общество должны помогать людям старшего поколения.
В регионе стартовал конкурс «Тебя, Сибирь, мои обнимут длани».
До завершения приема работ на фотоконкурс «Сибирь.doc» остается две недели. Итоги творческого состязания, которое организовали журналисты газеты «Тюменская область сегодня», будут подведены в День Сибири, который жители региона и страны отмечают 7 ноября.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное