×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменская область переходит на электронный документооборот

03.10.2016
12:58
Тюменская область переходит на электронный документооборот. Освоить новые технологии предстоит строителям.. В столице региона прошло очередное заседание Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем для обсуждения был и вопрос о переходе компаний строительной отрасли региона на электронный документооборот. Уже сегодня через сайт государственных услуг девелоперы могут пройти два с половиной десятка разрешительных процедур — от разрешения на проведение строительных работ и оформления участка под застройку до ввода в эксплуатацию готового здания. Однако, как отметил заместитель главы регионального строительного ведомства Андрей Басов, далеко не все строительные компании стремятся освоить новые технологии. Тем не менее начиная с будущего года оформление документов в региональной строительной отрасли будет осуществляться исключительно в электронном виде, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».
Освоить новые технологии предстоит строителям.
фото с сайта www.nalog.ru

В столице региона прошло очередное заседание Общественного совета при главном управлении строительства Тюменской области. В числе тем для обсуждения был и вопрос о переходе компаний строительной отрасли региона на электронный документооборот. Уже сегодня через сайт государственных услуг девелоперы могут пройти два с половиной десятка разрешительных процедур — от разрешения на проведение строительных работ и оформления участка под застройку до ввода в эксплуатацию готового здания. Однако, как отметил заместитель главы регионального строительного ведомства Андрей Басов, далеко не все строительные компании стремятся освоить новые технологии. Тем не менее начиная с будущего года оформление документов в региональной строительной отрасли будет осуществляться исключительно в электронном виде, сообщает издание «Аргументы и факты в Западной Сибири».

Читайте также:

Инфраструктуру в Тюменской области будут развивать благодаря государственно-частному партнерству

В Тюмени обсудили механизмы регулирования тарифов ЖКХ

902Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Полпред президента России в Уральском федеральном округе Николай Цуканов изучил доклад о задолженности по заработной плате в УФО. На 1 июля 2019 года в округе 532 работника недополучили зарплату. Ее суммарный объем достиг почти 34,4 миллиона рублей.
Важной целью проекта является повышение качества подготовки IT-специалистов в высших учебных заведениях.
Поставленные задачи между администрацией Тюмени и концессионером усложнятся, а контроль усилится. 
8 сентября состоится единый день голосования.
На днях правительства Свердловской, Челябинской и Курганской областей подписали соглашение, ставшее ключевым шагом для подачи заявки в 2020 году на конкурс Минобрнауки России по созданию НОЦ на Урале.
Глава региона отметил серьезный вклад депутатов в развитие областной столицы.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное