Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюменском технопарке выбрали инноваторов в нефтегазодобыче

30.09.2016
09:41
В Тюменском технопарке выбрали инноваторов в нефтегазодобыче. Некоторые из проектов могут составить конкуренцию крупным нефтяным компаниям. Экспертный совет по отбору претендентов на размещение в бизнес-инкубаторе Технопарка «Западно-Сибирский инновационный центр» рассмотрел пять проектов в сфере IT и нефтегазодобычи. Актуальность проекта ООО «Дата Сервис Технолоджи» была отмечена членами экспертной комиссии. Сотрудники представили на суд жюри разработку программного обеспечения по геомеханике «Модуль 1D», которое применяется для оптимизации бурения скважин. Не менее интересный проект презентовали уфимцы — представители ООО «Лаборатория инноваций». Они рассказали о электрогидравлическом двухпакерном пластоиспытателе ПЛГК 2П. Эксперты дали высокую оценку организациям. Тот факт, что их конкурентами по представленной продукции выступают такие крупные компании как Halliburton и Schlumberger говорит о том, что инноваторы вышли на серьезный уровень разработки. Интерес к их проектам уже проявили Роснефть, ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз» и др. Стоит отметить, что экспертную комиссию возглавил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков. Читайте больше: В Тюменском районе построят торфоперерабытывающий завод Изменения в «Законе о торговле» помогут поставщикам «заходить» в торговые сети
Некоторые из проектов могут составить конкуренцию крупным нефтяным компаниям
|| изображение с сайта alltech.pro

Экспертный совет по отбору претендентов на размещение в бизнес-инкубаторе Технопарка «Западно-Сибирский инновационный центр» рассмотрел пять проектов в сфере IT и нефтегазодобычи. Актуальность проекта ООО «Дата Сервис Технолоджи» была отмечена членами экспертной комиссии. Сотрудники представили на суд жюри разработку программного обеспечения по геомеханике «Модуль 1D», которое применяется для оптимизации бурения скважин. Не менее интересный проект презентовали уфимцы — представители ООО «Лаборатория инноваций». Они рассказали о электрогидравлическом двухпакерном пластоиспытателе ПЛГК 2П. Эксперты дали высокую оценку организациям.

Тот факт, что их конкурентами по представленной продукции выступают такие крупные компании как Halliburton и Schlumberger говорит о том, что инноваторы вышли на серьезный уровень разработки. Интерес к их проектам уже проявили Роснефть, ЛУКОЙЛ, «Газпром нефть», «Сургутнефтегаз» и др. Стоит отметить, что экспертную комиссию возглавил заместитель губернатора Тюменской области Вадим Шумков.

Читайте больше:

В Тюменском районе построят торфоперерабытывающий завод

Изменения в «Законе о торговле» помогут поставщикам «заходить» в торговые сети

983Просмотров

Читать далее
Инвестиционный проект реализует нефтяная компания
Тюменьстат рассчитал индекс промышленного производства за январь-май 2020 года
За три месяца они реструктурировали кредиты на 13 миллиардов рублей
Массовые мероприятия в регионе по-прежнему запрещены
Накануне представители сторон встретились вновь, чтобы обсудить перспективы дальнейшей работы
В регионе стартовала акция по санитарной безопасности для предпринимателей

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы