Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

Тюменские призывники готовятся пополнить армейские ряды

30.09.2016
16:34
Тюменские призывники готовятся пополнить армейские ряды. Призыв начнется 1 октября . 1 октября ожидается опубликция очередного президентского указа о призыве в ряды Вооруженных сил России. Модные куртки на армейские бушлаты готовятся поменять около двух тысяч юношей Тюменской области. Об этом в интервью рассказал начальник Отдела призыва областного военного комиссариата Виктор Осипов. Самыми популярными видами войск у призывников из года в год остаются воздушно-десантные войска и войска специального назначения. В последние годы популярность стали набирать воздушно-космические силы России. Полтора десятка призывников, пришедших этой осенью в тюменские военкоматы попадут служить в президентский полк. К бойцам этого подразделения предъявляются особые требования по физическому состоянию, однако сибиряки стабильно пополняют его ряды. Опроверг представитель оборонного ведомства и некоторые слухи, которые активно муссируются в обществе накануне и во время призыва. По словам Виктора Осипова ужесточения медицинских требований к призывникам министерство не вводило. Срок службы по призыву также не изменился и меняться в ближайшее время не будет. Он составляет 1 год.
Призыв начнется 1 октября
фото с сайта interpolit.ru

1 октября ожидается опубликция очередного президентского указа о призыве в ряды Вооруженных сил России. Модные куртки на армейские бушлаты готовятся поменять около двух тысяч юношей Тюменской области. Об этом в интервью рассказал начальник Отдела призыва областного военного комиссариата Виктор Осипов. Самыми популярными видами войск у призывников из года в год остаются воздушно-десантные войска и войска специального назначения. В последние годы популярность стали набирать воздушно-космические силы России. Полтора десятка призывников, пришедших этой осенью в тюменские военкоматы попадут служить в президентский полк. К бойцам этого подразделения предъявляются особые требования по физическому состоянию, однако сибиряки стабильно пополняют его ряды. Опроверг представитель оборонного ведомства и некоторые слухи, которые активно муссируются в обществе накануне и во время призыва. По словам Виктора Осипова ужесточения медицинских требований к призывникам министерство не вводило. Срок службы по призыву также не изменился и меняться в ближайшее время не будет. Он составляет 1 год.

Читайте также:

250 тюменских призывников пополнят Национальную гвардию страны

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

829Просмотров

Читать далее
С 13 июля горячую воду отключат на 12 дней
Любителей и профессионалов рыбной ловли с праздником поздравили губернатор Тюменской области Александр Моор и спикер областной думы Сергей Корепанов.
С 5 по 11 июля – обо всем самом интересном
Организациям необходимо сохранить рабочие места
Работники почты принимают сегодня поздравления с профессиональным праздником
На Петров день ясно – год будет хорошим
Росстат оценил статистику по регионам за январь-апрель 2020 года

Опрос
Устраивает ли вас формат удаленной работы?
Да, ведь можно трудиться без привязки к офису или дому
Не совсем, у меня дома нет рабочего места
Удаленно трудиться мне не позволяет плохая связь
Нет, члены семьи мне мешают сосредоточиться
Да, это прекрасная экономия средств на поездки в офис
Нет, мне не хватает живого общения с коллегами
Меня устраивает любой формат работы