×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники готовятся пополнить армейские ряды

30.09.2016
16:34
Тюменские призывники готовятся пополнить армейские ряды. Призыв начнется 1 октября . 1 октября ожидается опубликция очередного президентского указа о призыве в ряды Вооруженных сил России. Модные куртки на армейские бушлаты готовятся поменять около двух тысяч юношей Тюменской области. Об этом в интервью рассказал начальник Отдела призыва областного военного комиссариата Виктор Осипов. Самыми популярными видами войск у призывников из года в год остаются воздушно-десантные войска и войска специального назначения. В последние годы популярность стали набирать воздушно-космические силы России. Полтора десятка призывников, пришедших этой осенью в тюменские военкоматы попадут служить в президентский полк. К бойцам этого подразделения предъявляются особые требования по физическому состоянию, однако сибиряки стабильно пополняют его ряды. Опроверг представитель оборонного ведомства и некоторые слухи, которые активно муссируются в обществе накануне и во время призыва. По словам Виктора Осипова ужесточения медицинских требований к призывникам министерство не вводило. Срок службы по призыву также не изменился и меняться в ближайшее время не будет. Он составляет 1 год.
Призыв начнется 1 октября
фото с сайта interpolit.ru

1 октября ожидается опубликция очередного президентского указа о призыве в ряды Вооруженных сил России. Модные куртки на армейские бушлаты готовятся поменять около двух тысяч юношей Тюменской области. Об этом в интервью рассказал начальник Отдела призыва областного военного комиссариата Виктор Осипов. Самыми популярными видами войск у призывников из года в год остаются воздушно-десантные войска и войска специального назначения. В последние годы популярность стали набирать воздушно-космические силы России. Полтора десятка призывников, пришедших этой осенью в тюменские военкоматы попадут служить в президентский полк. К бойцам этого подразделения предъявляются особые требования по физическому состоянию, однако сибиряки стабильно пополняют его ряды. Опроверг представитель оборонного ведомства и некоторые слухи, которые активно муссируются в обществе накануне и во время призыва. По словам Виктора Осипова ужесточения медицинских требований к призывникам министерство не вводило. Срок службы по призыву также не изменился и меняться в ближайшее время не будет. Он составляет 1 год.

Читайте также:

250 тюменских призывников пополнят Национальную гвардию страны

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

724Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
23 июля возможны перебои в подаче электроэнергии.
По народному календарю – Антоний Громоносец. Если с утра на траве нет росы, то готовились к вечерним осадкам.
На своих страницах в социальных сетях глава региона искренне поздравил именинника от лица всех жителей Тюменской области.
В ближайшие сутки погода не улучшится: ожидаются грозы, ливень, град и порывистый ветер до 23 м/с. 
Акция привлечет внимание к добровольческой деятельности.
Юбилей Тюменской области, ее герои и эпоха великих свершений стали темой прямой линии в студии интернет-вещания газеты «Тюменская область сегодня». В гостях у редакции побывал известный российский писатель и публицист Анатолий Омельчук.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное