×
В социальных сетях
В печатной версии

Тюменские призывники готовятся пополнить армейские ряды

30.09.2016
16:34
Тюменские призывники готовятся пополнить армейские ряды. Призыв начнется 1 октября . 1 октября ожидается опубликция очередного президентского указа о призыве в ряды Вооруженных сил России. Модные куртки на армейские бушлаты готовятся поменять около двух тысяч юношей Тюменской области. Об этом в интервью рассказал начальник Отдела призыва областного военного комиссариата Виктор Осипов. Самыми популярными видами войск у призывников из года в год остаются воздушно-десантные войска и войска специального назначения. В последние годы популярность стали набирать воздушно-космические силы России. Полтора десятка призывников, пришедших этой осенью в тюменские военкоматы попадут служить в президентский полк. К бойцам этого подразделения предъявляются особые требования по физическому состоянию, однако сибиряки стабильно пополняют его ряды. Опроверг представитель оборонного ведомства и некоторые слухи, которые активно муссируются в обществе накануне и во время призыва. По словам Виктора Осипова ужесточения медицинских требований к призывникам министерство не вводило. Срок службы по призыву также не изменился и меняться в ближайшее время не будет. Он составляет 1 год.
Призыв начнется 1 октября
фото с сайта interpolit.ru

1 октября ожидается опубликция очередного президентского указа о призыве в ряды Вооруженных сил России. Модные куртки на армейские бушлаты готовятся поменять около двух тысяч юношей Тюменской области. Об этом в интервью рассказал начальник Отдела призыва областного военного комиссариата Виктор Осипов. Самыми популярными видами войск у призывников из года в год остаются воздушно-десантные войска и войска специального назначения. В последние годы популярность стали набирать воздушно-космические силы России. Полтора десятка призывников, пришедших этой осенью в тюменские военкоматы попадут служить в президентский полк. К бойцам этого подразделения предъявляются особые требования по физическому состоянию, однако сибиряки стабильно пополняют его ряды. Опроверг представитель оборонного ведомства и некоторые слухи, которые активно муссируются в обществе накануне и во время призыва. По словам Виктора Осипова ужесточения медицинских требований к призывникам министерство не вводило. Срок службы по призыву также не изменился и меняться в ближайшее время не будет. Он составляет 1 год.

Читайте также:

250 тюменских призывников пополнят Национальную гвардию страны

Тюменские призывники выбирают ВДВ, спецназ и ВКС

751Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Стартовала регистрация на онлайн-чемпионат по знанию Интернета.
Здоровье ребенка и его поведение станут темой регионального форума.
Вниманию читателей свежий номер газеты за вторник.
23 октября в 15:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямая линия с создателями проекта «Защити себя сам» Антоном Клецко, руководителем центра «Квазар», Алексеем Макаровым, директором центра «Крав Мага» и участницей проекта, фельдшером скорой медицинской помощи, Марией Лопатиной. 
В их число вошли сообщества, реализующие такие социальные проекты, как «Мастера инклюзии», фестиваль «Ноль плюс», «Время равных возможностей», «Том Сойер Фест», «Рука помощи».
Приглашаются все желающие.
По народному календарю – Яков-Древопилец. Если с утра дождь пошел, то к вечеру жди снега.

Опрос
Готовы ли вы отказаться от использования изделий из пластика?
Да, конечно
Мы отказались от полиэтиленовых пакетов
Готовы, если этот пластик опасен для здоровья
Нет, пластик — это удобно
Да, если появится альтернатива пластику
Нет, проблема не в пластике, а в его использовании и утилизации

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное