×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени приступили к сносу аварийной многоэтажки

28.09.2016
12:59
В Тюмени приступили к сносу аварийной многоэтажки. Дом по улице Харьковской стал известен горожанам после частичного обрушения его фасада.. Дом № 52а по улице Харьковской привлек к себе внимание в марте прошлого года. Вечер 24 числа его бывшие обитатели запомнят надолго. Тогда произошло частичное обрушение фасада здания, жильцов пришлось срочно эвакуировать. Сегодня все жилищные вопросы бывших жителей дома урегулированы, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень». Само здание было огорожено и исследовано межведомственной комиссией. По итогам ее работы принято решение о том, что дом восстановлению не подлежит, его необходимо снести. Сейчас рабочие приступили к разборке кровли здания. Что планируется разместить на месте снесенного дома, пока не сообщается.
Дом по улице Харьковской стал известен горожанам после частичного обрушения его фасада.
фото с сайта m.ng72.ru

Дом № 52а по улице Харьковской привлек к себе внимание в марте прошлого года. Вечер 24 числа его бывшие обитатели запомнят надолго. Тогда произошло частичное обрушение фасада здания, жильцов пришлось срочно эвакуировать. Сегодня все жилищные вопросы бывших жителей дома урегулированы, сообщает издание «Комсомольская правда — Тюмень».

Само здание было огорожено и исследовано межведомственной комиссией. По итогам ее работы принято решение о том, что дом восстановлению не подлежит, его необходимо снести. Сейчас рабочие приступили к разборке кровли здания. Что планируется разместить на месте снесенного дома, пока не сообщается.

Читайте также:

Будут ли сносить дом № 127 по улице Пархоменко в г. Тюмени?

Планируется ли снос дома № 23 по улице Елизарова для обустройства автостоянки?

1003Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Каждый может рассказать историю простых, но неравнодушных людей.
По народному календарю – Харитины-Первые холстины. Если в этот день выпал снег, но деревья еще не полностью листву сбросили, то он скоро растает.
В редакции газеты «Тюменская область сегодня» в рамках клуба «От первого лица» пройдет встреча с главой Тюмени Русланом Кухаруком.
Продолжается конкурс  «Команды молодости нашей». Познакомим читателей с очередной работой Александра Протасова, председателя совета клуба ветеранов тюменского бокса.
Вниманию читателей свежий пятничный номер.
18 октября в 11:00 в студии «Тюменской области сегодня» начнется прямой эфир с директором Тюменской областной библиотеки им. Д. И. Менделеева Ольгой Адамович.
Создание новой полосы движения реально улучшило дорожную ситуацию.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное