×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени прошел чемпионат области по греко-римской борьбе

27.09.2016
11:09
В Тюмени прошел чемпионат области по греко-римской борьбе. В соревнованиях приняли участие спортсмены юга Тюменской области, областного центра, ЯНАО - команда города Губкинский и ХМАО - пос. Излучинск Нижневартовского района, а также гости - команда Кургана.. 24 сентября в тюменском спорткомплексе "Строймаш" прошли первенство среди юношей 2000-2002 годов рождения и чемпионат Тюменской области среди мужчин 1999 года рождения и старше по греко-римской (классической) борьбе. После торжественной церемонии открытия соревнований, в котором были приветственные слова ветеранов спорта, вручение дипломов и почетных званий, началась борьба. Я думаю, что это очень хорошо что и юниоры и борцы, находящиеся на пике своей спортивной формы и ветераны боролись в одном зале на одних и тех же коврах. Молодые ребята могли убедиться, что борьба - это действительно очень зрелищный и красивый вид спорта, а тот, кто не ломается, борется до конца, всегда имеет возможность победить. Большинство наград первенства и чемпионата завоевали представители Тюмени. Среди победивших есть курганец и спортсмены Губкинского и Излучинска. Читайте больше: Тюменцев приглашают на соревнование по скандинавской ходьбе Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал
В соревнованиях приняли участие спортсмены юга Тюменской области, областного центра, ЯНАО - команда города Губкинский и ХМАО - пос. Излучинск Нижневартовского района, а также гости - команда Кургана.
|| фото предоставлено автором

24 сентября в тюменском спорткомплексе "Строймаш" прошли первенство среди юношей 2000-2002 годов рождения и чемпионат Тюменской области среди мужчин 1999 года рождения и старше по греко-римской (классической) борьбе.

После торжественной церемонии открытия соревнований, в котором были приветственные слова ветеранов спорта, вручение дипломов и почетных званий, началась
борьба. Я думаю, что это очень хорошо что и юниоры и борцы, находящиеся на пике своей спортивной формы и ветераны боролись в одном зале на одних и тех же коврах.

Молодые ребята могли убедиться, что борьба - это действительно очень зрелищный и красивый вид спорта, а тот, кто не ломается, борется до конца, всегда имеет возможность победить.

Большинство наград первенства и чемпионата завоевали представители Тюмени. Среди победивших есть курганец и спортсмены Губкинского и Излучинска.

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на соревнование по скандинавской ходьбе

Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал

1240Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
16 октября в Ухте состоялся второй матч между МФК «Ухта» и МФК «Тюмень», который закончился со счетом 1:5.
В Пекине состоялся первый матч выездной серии ХК «Рубин». Тюменская команда играла с ХК «ОЭРДЖИ».
В Литве матчем с вице-чемпионом Казахстана МФК «Аят» (Рудный) чемпион России МФК «Тюмень» 11 октября завершал игры в основном раунде Лиги чемпионов УЕФА
После проигрыша «Дизелю» тюменская команда была предельно мобилизованной.
В Ухте состоялся первый матч 4-го тура чемпионата России по мини-футболу среди команд Суперлиги.
13 октября на стадионе «Геолог» состоялся матч 14-го тура Олимп-первенства России по футболу среди клубов второго дивизиона («Урал-Приволжье»).
11 октября во Дворце спорта состоялся матч между хозяевами льда ХК «Рубин» и ЦСК ВВС (Самара).
«Тюмень» впервые участвует в таком престижном турнире.

Опрос
Какие меры пожарной безопасности вы принимаете дома?
Мы установили пожарный извещатель
Не пользуемся спичками и зажигалками
Заменили электропроводку в помещениях
Не включаем в сеть сразу несколько электроприборов
Уходя из дома, выключаем обогреватели
Не жарим мясо на балконе
Учим детей правилам пожарной безопасности
Все перечисленное
Не принимаем никаких мер и не беспокоимся
Популярные статьи
Слушать новости

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное