Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

В Тюмени прошел чемпионат области по греко-римской борьбе

27.09.2016
11:09
В Тюмени прошел чемпионат области по греко-римской борьбе. В соревнованиях приняли участие спортсмены юга Тюменской области, областного центра, ЯНАО - команда города Губкинский и ХМАО - пос. Излучинск Нижневартовского района, а также гости - команда Кургана.. 24 сентября в тюменском спорткомплексе "Строймаш" прошли первенство среди юношей 2000-2002 годов рождения и чемпионат Тюменской области среди мужчин 1999 года рождения и старше по греко-римской (классической) борьбе. После торжественной церемонии открытия соревнований, в котором были приветственные слова ветеранов спорта, вручение дипломов и почетных званий, началась борьба. Я думаю, что это очень хорошо что и юниоры и борцы, находящиеся на пике своей спортивной формы и ветераны боролись в одном зале на одних и тех же коврах. Молодые ребята могли убедиться, что борьба - это действительно очень зрелищный и красивый вид спорта, а тот, кто не ломается, борется до конца, всегда имеет возможность победить. Большинство наград первенства и чемпионата завоевали представители Тюмени. Среди победивших есть курганец и спортсмены Губкинского и Излучинска. Читайте больше: Тюменцев приглашают на соревнование по скандинавской ходьбе Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал
В соревнованиях приняли участие спортсмены юга Тюменской области, областного центра, ЯНАО - команда города Губкинский и ХМАО - пос. Излучинск Нижневартовского района, а также гости - команда Кургана.
|| фото предоставлено автором

24 сентября в тюменском спорткомплексе "Строймаш" прошли первенство среди юношей 2000-2002 годов рождения и чемпионат Тюменской области среди мужчин 1999 года рождения и старше по греко-римской (классической) борьбе.

После торжественной церемонии открытия соревнований, в котором были приветственные слова ветеранов спорта, вручение дипломов и почетных званий, началась
борьба. Я думаю, что это очень хорошо что и юниоры и борцы, находящиеся на пике своей спортивной формы и ветераны боролись в одном зале на одних и тех же коврах.

Молодые ребята могли убедиться, что борьба - это действительно очень зрелищный и красивый вид спорта, а тот, кто не ломается, борется до конца, всегда имеет возможность победить.

Большинство наград первенства и чемпионата завоевали представители Тюмени. Среди победивших есть курганец и спортсмены Губкинского и Излучинска.

Читайте больше:

Тюменцев приглашают на соревнование по скандинавской ходьбе

Выступления тюменского боксера покажет федеральный спортивный канал

1348Просмотров

Читать далее
Тренерам отправляются видеоотчеты о выполненных заданиях
В мае тюменцы хотели провести несколько соревнований по дартсу, но планы нарушил коронавирус
По словам представителей федерации самбо, на это были веские причины
Снятие ограничений будет постепенным
Акция проводится с 1 мая по 1 июня в социальных сетях
Тренерами выступят Денис Ячменев, Константин Фаст, Вадим Кравченко и Егор Назаров
Тренеры разработали специальную программу занятий

Опрос
Чем вы намерены заняться летом после отмены самоизоляции?
Уеду в деревню
Вернусь к работе в обычном режиме
Буду ходить в кино, в кафе, гулять в парках
Вырвусь с семьей на российский юг
Отправлюсь куда угодно, только подальше от города
Буду готовиться к экзаменам
Собираюсь искать другую работу
Никуда не поеду, останусь в виртуальном мире